阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉! [复制链接]

回复: 所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

原帖由 天地一火枪 于 2008-1-2 14:27:00 发表 承认错误,才会使人进步... 如果你能顺着教授的思维去看待问题, 你离成功也就不远了. 不要总是受到利益的盅惑, 而看不清问题的方向. 我不是激进,为了大家好.
在论坛,能够尽量陈述清楚自己的观点,不让人误解就好了,想要逼迫别人认同你的观点是不现实的,这是本板油在无数次口水战中的经验,最为可惜的是,我还是不能让mirach搞清楚我的观点......:Onoo12:

回复:所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

LS不用去考虑让某些人认同你的观点了,有几个词叫做执著,顽强,倔强~~~
nothing to say~

呵, 收到...

原帖由 henry神 于 2008-1-2 1:03:00 发表 我比较极端,是无条件支持教授的
教授最大了!支持一个!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

无聊.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

你不可否认教授有时让人很抓狂

我只是不能接受前两年糟糕的客场战绩,我们一直都是客场打的比主场好的球队啊,一碰客场的比赛心里就没底了

怀念不如相见

我过来“自首” 我强烈质疑过温格几件事: 第一: 不应该打451 第二: 不应该过分使用阿德八月,应该给本特纳机会,适当轮换 第三: 我担心过分依赖法布雷加斯 可以看看我的回帖,我确实写过我质疑温格以上的问题 引用论坛某位兄弟的话: 我的想法和温格的一致,温格从来没有让我失望过 我不敢像上面那位高手那样高攀温格的智慧,所以对于能够发现温格的一些不足,而他也及时的调整阵容,从回442,将ade轮换,让他恢复能量,获得不错的成绩,我非常自大,甚至有点沾沾自喜 我也从来是他的信徒,但是信任不是盲从,温格的某些“特”点,跟随他那么多年的我们,应该早就有所理解万岁
  留住永恒经典

我们欣赏教授,不然也不会是阿森纳的球迷。但教授是人,不是神,他毕竟也会犯错误的,甚至是很明显的错误。既是阿森纳球迷,我们当然有权利在他指挥失误时质疑他,这是我们的责任,也是我们爱球队的表现。质疑他不等于不喜欢他,该质疑时就是要质疑。道歉,没有必要。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-1-2 14:59:00 发表 [在论坛,能够尽量陈述清楚自己的观点,不让人误解就好了,想要逼迫别人认同你的观点是不现实的,这是本板油在无数次口水战中的经验,最为可惜的是,我还是不能让mirach搞清楚我的观点......
你的观点我很清楚. 我只是特别的不喜欢有的人把自己置于道德的模范而已.这不是说你,我对你非常的尊重!!这是真心话和大实话.因为我相信你是理智和客观的人,当然这个词对这个坛子里的所有人而言都是相对的,决不是绝对的. 我说的是其他人. 有的人就是喜欢把自己置于道德模范的地位上.只许州官放火,不许百姓点灯.
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题