阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别 [复制链接]

回复:闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别

没这么严重吧。有空再来转转呗。

回复:闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别

说再见,别说永远,再见不会是永远 欢迎LZ在学业,事业有成之后再回来 另外,对于雷耶斯的态度我很坚定,在这里就不和你争了,其他方面和你都没什么太大的歧义。 最后,走好。。。

和LZ感同身受 goodbye...good luck... 关于小雷我和很多很多人看法都有不同 我至今丝毫不觉得他有什么错的地方 硬是要说他有错就是有点对不起温格吧 呵呵

想开点楼主,,看看我,球迷里面最众叛亲离的了.整一个魏延在世...阿森纳谁我没黑过?除了F16,,,,还有一些我根本就不屑去黑他.例如范佩西,本来应该坐牢的人。.:Onoo3: 这世道...

回复: 闲谈阿森纳,温格,雷耶斯,阿德及本论坛,并向朋友们告别

原帖由 我不是阿发 于 2008-1-3 18:20:00 发表 想开点楼主,,看看我,球迷里面最众叛亲离的了.整一个魏延在世...阿森纳谁我没黑过?除了F16,,,,还有一些我根本就不屑去黑他.例如范佩西,本来应该坐牢的人。.:Onoo3: 这世道...
:Onoo2: :Onoo2: 发哥我永远支持你! PS:转回正题,如果每天化3小时泡在论坛上这就是LZ你自己不对了。每天来看一看,有想说的发个贴没想说的看看就过,其实和自己的生活并没有冲突。

无所谓客观不客观 和讲理的人讲理 和不讲理的人就别讲理 我的原则是可以讨论 但不要人身攻击就好 相信大家都是爱阿森纳才会在这里的 关于reyes只能说可惜了,性格决定命运,温格给了他机会,他没有珍惜,我想他回后悔的 关于8月我不黑他,上一场没有他的比赛我还真不习惯,他的勤奋和努力大家应该都能看到 我想对于这样的球员少黑一点吧 至少他在进步
天可老,海能翻,不爱枪手难!

楼主再怎么忙,花个10来分钟逛逛坛子的时间还是有的吧。。。。

我们论坛的兴亡和雷耶斯没什么关系吧,,应该是论坛一直不稳定,而且好像是和官方合作之后就这样了,真是所谓盛极必衰哦,, 哈哈,在这里要帮自己卖卖广告,我N年前的一个帖子,,叫做明天会是晴天,,,如果楼主不嫌弃,可以去分享一下,,有些事情,离开,稍微喘口气,放松一下,再回来,就是又一个开始了,不必那么介怀的,呵呵, 做个姜太公,悠然自得,自然可以长命百岁,楼主,保重拉 除了健康,没有什么是放不下的,楼主保重拉,,,, PS: 在说一下雷耶斯,简直就是命运捉弄,他的名字就是王子,可真是一个扶不起的阿斗,枉我一直都那么撑他,
  留住永恒经典

虽然你有点夹杂不清,但人还是不错的,走好。有空再来。。:Onoo51: 。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哎,一直认为lz是个不错的朋友,也是个很理智的真球迷,走了,可惜....! 希望一些顺利吧,有空回来潜潜水!
发新话题 回复该主题