阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较 [复制链接]

回复:简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

甭跟着谁骗谁了,数据也没用,也没什么可以说明什么了。。。 刚才去对面看了一下,LZ在那边被攻击的更多,都是专家,不看数据都能下定义的专家,咱比不了,咱不会看球~~~
nothing to say~

2L说道关键了。。还要说什么

又想骂人了。。。 德黑真恶心,骨子里已经是德黑了,所以要在鸡蛋里挑骨头。 以前你们说他不会进球,没效率,但是本赛季13进球的表现,又让你们换个话题说他把握机会的能力差,现在数据出来了,你们说他在没有形成射门机会之前,球已经丢了。 你们骨子里已经是黑的了,所以怎么掰都可以,因此你们的观点不可能客观。 等到有一天他变成世界足球先生了,你们会怎么说?他还没变成宇宙足球先生?

AD总是出在讨论的最前沿啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

隔岸观火不错:Onoo52:

回复: 简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

原帖由 gznick55555 于 2008-1-15 10:16:00 发表 不能这样说得啊,其实啊德能接受到中场的支持太多了,所以他才有这么好德数据啊,如果换了小范和贝八来,肯定不止这个数字拉 总的一句是,他浪费的太多了,在没有形成射门前
尺有所短寸有所长,我们球队的中场的确拥有不错的传球能力,可纵观英超各队,要论后排插上能力,我们队恐怕只能勉勉强强够个中游,双前锋时对AD来说影响不大,但本赛季RVP赖床之后的相当长一段时间,AD都是一人突击在前,当他在前场拿球时,发现四下根本没有队友插上。。。 你们说的那个理由看似很高明,解释了AD为什么射门成功率高;我这个就用来解释一下蓝风的统计为什么AD助攻数少吧。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 简单的发个AD和英超最前列几位前锋的部分进攻数据比较

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-15 18:55:00 发表 又想骂人了。。。 德黑真恶心,骨子里已经是德黑了,所以要在鸡蛋里挑骨头。 以前你们说他不会进球,没效率,但是本赛季13进球的表现,又让你们换个话题说他把握机会的能力差,现在数据出来了,你们说他在没有形成......
你终于认识到这一点了,上次说过了,哪天AD要是一不留神成了贝利,马上会有人撇嘴,不还有马拉多纳呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

反德黑的道路上~永远有风之子和andy陪伴~~~

我很理解楼主的心情, 也很欣赏那种摆事实讲道理的态度 我觉得阿德在射门之前丢了太多球了, 至于射门成功率高,一部分原因是我们中场的强势  非常不同意前面一位朋友的说法,我们的中场实力在英超肯定是第一, 退一万步讲也有第二 直观感受看,你说阿德比贝尔巴托夫和托雷斯强,这是不可思议的,如果你有看后两者本赛季的表现 数据......也许数据统计有问题? 总之我同意阿德对战术体系的重要性   但说他是高效前锋,那打死我也可能承认

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我和楼上的意见相同
发新话题 回复该主题