阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人 [复制链接]

回复:寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

顶一下 为我厂呐喊 去是没办法了
遵守交通规则,切记

。。。。。。

顶一个!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

LZ一片苦心啊~~~~~ 第一,米钱,第二 米时间 不过心倒是有的.
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

希望过个几年可以陪你去吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

太有钱了,我只要到时候广东体育有直播就心满意足了.:Onoo2: :Onoo2:

回复: 寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

感谢大家的支持, 无论如何请当晚遨夜支持我厂. 当天来回的机票不过夜, 是早餐一早回伦顿, 官网有统一安排赛后所有从英国过来的球迷的安全保卫和休息点.

比赛结束的时候,米兰的时间应该还不到9点吧?怎么不过夜呢。。。我要考虑考虑,还要经得父母同意~

我们灵魂附体吧:Onoo4:

回复: 寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

请问一下论坛里有没有人曾经有客场为我厂呐喊的经验, 有哪些注意事项请提示, 另外, 我想在衣服上写上中国ARSENAL球迷之类的东西是否有什么不妥?
发新话题 回复该主题