阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人 [复制链接]

三月四号, 目前还能订到票, 从伦敦当天米兰飞机来回是英镑349连门票, 约5100元人民币, 三月飞伦敦在香港出票应该人均低于4000元来回, 全程总共9100不算伙食和住宿, 本人挟眷, 看完比赛会和老婆顺便走走看看, 诚邀一同为我厂打气的球迷. 请注意米兰球迷非常疯狂我厂需要铁杆球迷去到米兰现场为我厂呐喊!

回复:寻找愿意一同去米兰看米兰对我厂的欧冠比赛的人

晕,没钱呀。。。。。。。。。

羡慕,,可惜要上班

md,星期二。。。我要上课啊~~~否则就报名了。。。我就在英国。。。不过我有可能去~到时候跟lz联系,+我qq553572649

飞机票又那么贵吗???其实4号我是可以逃课的,要费点周章,就是价格太贵。。。当天晚上如果要赶回伦敦,好像不可能啊!那就是要在米兰住一个晚上。。。又要多点钱。。。飞机票最好200英镑能搞定啊。。。或者坐火车我无所谓~!·!!

还有,阿森纳管网已经没票了。。。

火车来回才80镑啊~

我精神上与你们同行

你们太厉害了啊,俺没钱啊55555555555555555555555555

我只要有高清就知足了。。。:Onoo3:
发新话题 回复该主题