阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷 [复制链接]

回复:[阿森纳官网]温格——罗西基让我想起了罗伯特皮雷

两人有点不太一样
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

这两人终于为自己正名了,舒服~ 什么温格不会用人的话不攻自破

镜头:第49分钟,达席尔瓦左路底线处利用漂亮的假动作,扣过对方后卫沃尔茨和其队友的协防后迅速将球塞到禁区中央,罗西基拍马赶到抢射一脚,皮球令人遗憾的击中立柱。(这个球完全体现了爱德华多在边路突破的灵活,唯一遗憾的是没打进,要是进了又是一个漂亮的助攻.)       镜头:第80分钟,达席尔瓦在左路面对邓普西的防守,一个加速突破后传中,罗西基飞身铲射将比分锁定为3比0。(爱德华多的速度很快呀..也突破得很勇敢..) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 充分看出rosicky的抢点意识是一流的!!:Onoo6: 如果有慢镜头看更好。 第一球,在人堆中抢了前点。 第二球,更是不可思议的远距离滑地铲射。
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2008-01-22 11:16:05

R7很好 看好他在今年的中场进球竞赛中胜出 小法要加油了 P7又进一个右脚弧线,帅
遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷

皮雷的进球和罗西基的大相径庭

皮雷风骚的跑位,迷人的盘带,勾魂的射门,和罗斯基是完全不同的。 刚刚看了比利亚雷尔对瓦伦西亚的比赛,皮雷依旧令我销魂。

:Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: 谁可以让我想起奥维马斯

差很多,至少Pires不会这么玻璃,且效率作用都比他高,罗西基对于阿森纳的实际帮助不如另外2人,同时另外2的作用也多少掩盖了他的光芒.能拿下他,还那么便宜,伤病是一大原因.

说实话,06年签下他,不如今年签里贝里实在,那人太NB了.罗西基现在已经不能讲是在颠峰期状态了

我还是喜欢P7的外八字 那叫一个飘逸
发新话题 回复该主题