阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:罗西基让我想起了罗伯特皮雷 [复制链接]

By Richard Clarke 阿瑟温格认为他也许又发现了他的“边路双煞”。 法国人创造的每一个边路球员组合都能从边路发动致命攻击。在1998年是马克奥维马斯和雷帕洛尔,在2002年是罗伯特皮雷和弗雷迪永贝里。现在出现了阿莱克斯赫莱布和托马斯罗西基来接班。 在周六3:0大胜福勒姆的赛后新闻发布会上,温格着重指出所有进球都是来自边路传球——这不是阿森纳常用的进球方式。罗西基助攻了第一个然后进了第三个,赫莱布则为伊马努埃尔阿德巴约的第二个进球送出了及时的一传。 当记者认为温格是在试图重塑皮雷/永贝里的经典组合时,主教练没有否认这一点。 “当然,”58岁的主教练说。“对我们来说,不仅仅通过中路传切进球,而是也通过边路,或者通过中场的精确长传,找到禁区里的球员进球是很重要的。这就是我们在对福勒姆时做到的。” “罗西基更像是皮雷那种类型的球员,而赫莱布对我来说则是喜欢吸引对方注意,然后从旁边过人。所以他看上去总是为了为了控制比赛节奏以便再次提速。他更像是一个持球者和传球者,而托马斯就更喜欢带球使比赛高速运转,跟皮雷有些相似。” http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=486590&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+Rosicky+reminds+me+of+Robert+Pires
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-01-23 01:41:44
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 1:38:41 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[阿森纳官网]温格——罗西基让我想起了罗伯特皮雷

哎呀,LZ翻译了,我看到官网有了,但看到网易有了,内容还多一点,就转了,哈哈,楼主辛苦,顶起
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 2F 枪手风之子 的帖子

网易的我都不看的,国内的我只看新浪~~~~~~~~

So he looks like he always slows the game down [only] to speed it up again. 这句我觉得网易翻译的意思要好一些,“控制比赛节奏以便突然提速”,如果仅仅是个人的减速加速就太小看十三哥了
                                                          ——科洛·图雷

http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=486589&lid=NewsHeadline&Title=Adebayor+-+My+great+leap+forward+this+season 顺便问下,这篇楼主翻么,不翻的话我等下翻,免得重复了。。。
                                                          ——科洛·图雷

回复 4F 枪手风之子 的帖子

的确如此,我少看了slows the game down 中的the game,已改过来了,谢谢!

回复 5F 枪手风之子 的帖子

你翻吧,最长的一篇,辛苦~~~~~~~~~

翻译最近人手好象很充裕嘛,,,,回去后我也再来加一脚 哈哈 喔皮雷啊,,,,,,刚在电视上还见到他了.想念他了.......非常 不过JJ也很不错啊 看好!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

喜欢P7,P7气质上已经感染了很多人~他是我见过的踢球最聪明的人~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

既没洞察力,又没穿透力,踢得也不漂亮,和皮雷比......教授又开始昏了,这样只能让自己停滞不前
发新话题 回复该主题