阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面 [复制链接]

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

虽然很不情愿但现在AD和ARSENAL的确谁都离不开谁。。 不过AESENAL离开AD只能前4,AD离开ARSENAL不知道能混的怎么样 PS:要是AD搞乱更衣室气氛,就算是世界足球先生也照喷:Onoo41:

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 我是某人的马甲 于 2008-1-23 13:55:00 发表 戳到痛处了,还无视..... 上个赛季怎没没见你出来蜜啊 我承认阿德这个赛季确实进步了很多,我也不是针对他,我就是针对你,针对你这种挑事的墙头草!
很好,我很喜欢你这种态度,明告诉你我本来不是德蜜,是因为看见德黑说了太多话让我实在看不过去才变成现在这样! 挑事?很好,我注册这个马甲就是为了挑事的,我就是要在阿德巴约表现好的时候出来狠狠的抽德黑的大嘴巴,针对我,很好,我很喜欢这个态度,好像你这话我也跟某德黑说过! 墙头草,很好,我也很讨厌墙头草,有多少德黑是从墙头草变过来的! 很喜欢你这个态度,以后不会无视你了,欢迎继续争吵!!

回复: 很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

原帖由 m2m 于 2008-1-23 13:57:00 发表 现在谁红就顶谁。可以理解。和女人追星一样。。感叹下以前怎么没多少人开MJ顶小雷 BTW:反正AD也就只能欺负点新人,还好在V11前面他就是孙子:Onoo52:  
你啊你,真没法说你,RVP好,是很好,我也希望他早点好,孙子不孙子的,这话说得我就不爱听了,都是讨论,说这话好听啊,举例来说,我说你是我孙子你爱听啊? RVP回来我们才能有个像样的442,加上爱德华多的替补,这锋线才够意思,本特纳,老老实实当个奇兵把

原帖由 m2m 于 2008-1-23 14:01:00 发表 虽然很不情愿但现在AD和ARSENAL的确谁都离不开谁。。 不过AESENAL离开AD只能前4,AD离开ARSENAL不知道能混的怎么样 PS:要是AD搞乱更衣室气氛,就算是世界足球先生也照喷:Onoo41:  
阿德离开阿森纳什么也不是,那是因为有温格,没有温格,亨利能成什么样啊,没有温格,哪儿来的F4&RVP啊?

回复:很黑很暴力!阿德巴约真人PK本特纳,丹麦小将血流满面

呵呵,这样啊,那我可以无视你了! 如果你一直是德蜜我倒是乐意跟你吵,可惜你自己说不是,承认自己属于墙头草类型,所以,原谅我,我会无视你了,你想黑谁就黑谁吧!

本特纳展示被阿德巴约撞破了的鼻子

阿德巴约向自己的队友上演了2006年世界杯上齐达内头顶马特拉齐的一幕,不同的是多哥人顶撞的是队友本特纳的脸,导致队友鼻梁上出现一道口子。打进一个乌龙球,心情不佳的丹麦少年当然不能容忍这一动作,即使对方是自己的队友,因此本特纳对着阿德巴约大吼,幸亏队长威廉-加拉上前分开两人,但丹麦高中锋依然不依不饶地向队长投诉…… 距离事发地点很近的阿森纳队长加拉承认,两位前锋都有错误行为。“他们都知道自己犯了错,他们将需要为自己为什么这么做作出解释。”加拉说,“我也不知道事情的细节,我认为每个人都对这个比分感到失望,这是难以接受的。” “他们两个都很年轻,血气方刚,但他们必须互相理解。我们当时失去了冷静。” 裁判霍华德-韦伯与两位阿森纳前锋进行了沟通,不过没有做出任何惩罚。但他们可能会面对英足总纪律委员会的调查,英超纪委有一个专门的小组研究这种比赛中的意外事件。 本特纳展示被阿德巴约撞破了的鼻子
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-01-23 16:44:16
nothing to say~

回复:某本发怒了,看图啦!

血性男儿!
nothing to say~

你被人无缘无故地打了,你会发怒不?不要告诉我你不会。 幼稚

原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-23 14:06:00 发表 [quote] 原帖由 m2m 于 2008-1-23 14:01:00 发表 虽然很不情愿但现在AD和ARSENAL的确谁都离不开谁。。 不过AESENAL离开AD只能前4,AD离开ARSENAL不知道能混的怎么样 PS:要是AD搞乱更衣室气氛,就算是世界足......
搞不懂wenger为什么这么放纵AD,当年彭南特还不是因为纪律问题被打发了 :Onoo4:

加拉也打他了?我无缘无故不会打你
发新话题 回复该主题