阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧 [复制链接]

据说亨利没走之前说阿德巴约将成为阿森纳新国王,阿德巴约似乎对这一说法很是受用,当然他肯定不好意思说自己是阿森纳新国王,只是他会说自己是亨利的接班人,例如近日他在接受采访时说:“赛季开始时,很多人都看好范佩西和爱德华多,没人看好我。可赛季结束时,他们会看到统计数据,那时他们会清楚谁取代了亨利。”   范佩西,阿德巴约的锋线搭档,现在还在和病痛作斗争,阿德巴约不想念他、不希望他早日康复也就罢了,竟然还想着和他比数据。。。   这样的人也配做阿森纳的新国王?我找一个地方先吐一下。。。   今天凌晨,阿森纳在联赛杯半决赛中输给了死敌托特纳姆热刺,而且阿德巴约更是成为齐达内升级版,他和本特纳在球场上兵戎相见头顶对方,这一冲突让丹麦新星血染球衣。。。   我们都知道,齐达内那一顶其实一点都不重,只是马特垃圾的表演太逼真了。   而阿德巴约对队友的这一顶却让后者血染球衣,可见其发力之狠。。。      我想小法在阿森纳球迷心目中之所以能有今天的地位,和他将馅饼丢到曼练主帅红鼻头儿脸上有关——我估计即使是教授本人也会在心中暗自赞赏小法的这一充满血性的作为。。。   而阿德巴约呢?每次阿森纳队员和对方队员发生冲突,我们总能见到他第一个冲出来死死抱住队友。   但就是这样一个看似超级爱好的和平的阿德巴约,竟然用自己的头把队友顶得血染球衣,把他的血性用在了队友身上。。。   记者问教授对此有什么看法,可能还没弄清其中原委的教授再次“选择性失明”。   但如果一切都弄清楚了之后呢?毕竟堪称阿森纳史上最丑陋内讧的事件已经发生了,现在就看教授怎么出手了,毕竟冬季转会窗还开着。。。
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

回复:小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

无视LZ自己胡编乱造的文章

回复:小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

我更愿意相信阿德是无意的,但是那只是我一厢情愿而已!

马甲人人有阿!!
nothing to say~

哈哈,论坛生机勃勃啊! 多亏您带头啊

其实AD那球也挺NB的。。。这赛季还得靠他 一切赛季结束再看

马甲是个好东西!阿德同学什么目的,有待论证

目的?估计很早就看小本不爽了.... 模拟阿德:老子停球是烂,不过这小子也没必要天天取笑我,妈的,趁这个机会,好好教训他一下,嗯,没错。碰,头有点痛也,咦,哈哈,这小子出血了,哈哈........好,很好,顶死你!

回复: 小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

原帖由 我是某人的马甲 于 2008-1-23 14:33:00 发表 目的?估计很早就看小本不爽了.... 模拟阿德:老子停球是烂,不过这小子也没必要天天取笑我,妈的,趁这个机会,好好教训他一下,嗯,没错。碰,头有点痛也,咦,哈哈,这小子出血了,哈哈........好,很好,顶死你......
你也挺有创意的,我估计他是想这样告诉本特纳,你看人家森的螺丝,鼻子一见血,球就顶进对方球门,让你小子也见点血,省得老往自家球门里顶

回复: 小法的飞饼和阿德巴约的铁头——小评阿森纳史上最丑陋内讧

原帖由 andypizzafox 于 2008-1-23 14:24:00 发表 马甲人人有阿!!
我的是真身...
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。
发新话题 回复该主题