阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这里没有我 只有我们! [复制链接]

成绩真的那么重要吗? 重要的能让我们改变和丧失基本的评判标准吗? 当年面对错失单刀机会而不传球的AD 亨利用力捶打地面表示不满 但没几场后我们看见了他们两人在场边起舞 当年大叔和加拉在门前争的四目相瞪 但没几分钟我们就看见了他们惺惺相惜的击掌示意 当年爱不爱对13的跑位传球都很不满 但现在我们能看见他们和谐的拥抱 所以我相信也许以后我也会说 当年AD和大本在白鹿巷难看的争斗 现在他们成为了兄弟 不想讨论事情的对错 因为一个巴掌拍不响 每个人都会有丧失理智的时候因为我们是在球场而不是在人民大会堂 大人对小孩子说 懂得认错还是好孩子 这个标准你到了80岁一样适用 我非常的不喜欢坛子里有些人对于此事的态度 唯恐天下不乱 如果事情开头那天由于血压上升发泄一下我能理解 但你要整天把这当消遣就很失水准了 叫嚣着AD走人或叫嚣着大本走人 理由是为了球队成绩考虑  说什么没了AD阿森纳别想拿冠军 说什么没了大本AD就会更加卖力为球队夺冠 说什么黑D的是SB 说什么不配做球迷。。。。。。 对此我很无语 我不知道对于成绩和冠军的渴望居然能大过起码的做人道理 我不知道说别人SB 或不配做球迷的时候 是否想国自己 是否因为这样会让自己显的有底气? 我不知道 我只知道 更衣室的团结才是最重要的 我们不能因为一个人能为我们带来冠军(概率还不明确)而肆意的抛弃和诋毁与其有矛盾的人 他不喜欢的人 那样我们会造就一个我们再熟悉不过的词“球霸” 很喜欢KG做的那款广告 “这里没有我 只有我们”“来吧兄弟 我们一起” 我希望阿森纳队里和喜欢阿森纳的朋友每个人都是兄弟 每个人都能知道“我们”的含义
本主题由 超级版主 37°2 于 1/26/2008 11:20:16 PM 执行 主题分类 操作

回复:这里没有我 只有我们!

相信教授已對他們說了. 不過,這幾天球會倒是很平静,只是队長和阿德說了一些話.這斗爭是不是已在內部解決呢?年少氣盛,相信他們已受到教訓.

我顶了!!! 要和谐、和谐……

希望如此.....

踢踢球,很正常 自己在球场,还不是有时也爆粗口 回头照样是兄弟。 就连一块配合玩实况,有时还不是为了一个球争半天 争不是太大的问题,关键是大家都别太当回事。
接受现实...

:Onoo2:  希望是这样 。 希望没有所谓的 黑和蜜

希望可以这样

我厂一向纪律性非常强的,今天看到着一幕...         小伙子些,不要太冲动了!!敢问你们听过刀郎的<冲动的惩罚>没~~           有时间去听听!

阿森纳赞助商是NIKE:Onoo52:

在这里也算老人了,03年注册到现在一直潜水多吐泡少,过去不吐泡是因为版上没什么争吵,大家都和谐相处着。现在和我同期的人大多数都走了,来了很多新人。我仍旧选择潜水,应为看到版上的争吵无话可说。但愿年轻的阿森纳吸引了很多年轻的孩子,这样我比较容易接受现在的气氛。
发新话题 回复该主题