阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德蜜和本蜜进来一下 [复制链接]

回复:德蜜和本蜜进来一下

:Onoo8:  本来一视同仁 被德黑搞的 现在成 德蜜了 !!~ :Onoo16:  咱也不知道 现在 阿森纳射手榜第一是谁 ? 。。戴上您的高度近视镜 仔细看清楚 !~ 咦,怎么不是 范佩西。。 怎么不是 爱德华多 ? 啊,天呐 宇宙超级无敌美少男 正所谓 实力与容貌兼并 气质与内涵并存 的 尼古拉斯 . 本特纳 !~ 哪去了 。。 哦 进球了 可惜进了是自家的球门 :Onoo17:

回复: 德蜜和本蜜进来一下

原帖由 海洋火焰 于 2008-1-26 19:57:00 发表 :Onoo8:  本来一视同仁 被德黑搞的 现在成 德蜜了 !!~ :Onoo16:  咱也不知道 现在 阿森纳射手榜第一是谁 ? 。。戴上您的高度近视镜 仔细看清楚 !~ 咦,怎么不是 范佩西。。 怎么不是 爱德华多 ? ......
你够了没有!!!!! 要不给你话个脸谱到台上去唱戏去  曼联人切尔西人最喜欢看阿森纳人内讧了 最好是您这种冷嘲热讽的 多好看啊 看的他们乐呵呵的  哦对了 差点忘了人家热刺迷了 前不久还打了我厂5个大蒙棍呢  看完阿德和小本唱的戏现在就等您上台了! PS:我不是任何迷,硬要说一个的话,我是皮雷亨利永贝里维埃拉那一帮人的迷。原本看到这个贴想无视,但想想,若没人斗争他们还真当阿森纳是马戏团啊!我承认,我现在就是在人身攻击!对于某些无脑的家伙我无需再忍,阿森纳不需要这样的迷,我也不齿与这样的家伙为伍!
最后编辑icedream冰释 最后编辑于 2008-01-27 00:22:30

原帖由 icedream冰释 于 2008-1-27 0:19:00 发表 [quote] 原帖由 海洋火焰 于 2008-1-26 19:57:00 发表 :Onoo8:  本来一视同仁 被德黑搞的 现在成 德蜜了 !!~ :Onoo16:  咱也不知道 现在 阿森纳射手榜第一是谁 ? 。。戴上您的高度近视镜 仔细看清......
说得没错

相信原本论坛上的“黑某某人”只是闹着玩 为赞人品呢   后来大家玩的过了  就成了真黑  还促成了分派和争斗 相信大家都不是小孩子了   赶快醒过来吧  阿森纳的成败不是靠一人两人的  每个球员也不可能时时处在在佳状态 组成一支球队  就是为了在某人状态不好的时候能有其他人顶上去   而我们这些做球迷的  也不应该浅薄的以人一时的表现给他盖棺定论 或者在某人表现不好时急切的希望他好起来  为此还爆粗口(相信90%爆粗口的人都是怒其不争)   所谓过犹不及   但愿大家都要学会谦卑为人  像DUDU一样做好自己的事  低调而华丽 至于血性,该出手时也无需手软,但要懂得如何宣泄,血性加在了加拉斯身上,是威严;加在了暴徒身上,则是凶残!

原帖由 海洋火焰 于 2008-1-26 19:57:00 发表 :Onoo8:  本来一视同仁 被德黑搞的 现在成 德蜜了 !!~ :Onoo16:  咱也不知道 现在 阿森纳射手榜第一是谁 ? 。。戴上您的高度近视镜 仔细看清楚 !~ 咦,怎么不是 范佩西。。 怎么不是 爱德华多 ? ......
虽然说得有点过分,但一句没错啊,我顶你! 黑子们蹦的那么欢那么高,我们还不能说句话了,切! 让他们继续自虐吧! 另外,鉴于某些人的看似义正辞严的宣言,我也说明一下:本来这次事情我觉得作为球迷为球队内讧深感遗憾,所以尽量低调,但没想到很多人蹦的那个欢啊,看似手握证据,仔细一分析,无非是自觉抓到救命稻草了,得了鸡毛当令箭,既然他们不怕丢人我也就豁出去了,大家说道说道。 哦,对了,突然想起以前黑子们拿本特纳黑AD的时候最著名的“效率论”,最近本特纳也捞了一些出场机会了吧,进球数没看增加多少啊,不知道现在还有人重提“效率论”么?今天我看比赛时看到AD防守角球时头球解围就想起本特纳的乌龙效率来了,不知能否冠绝英超?那句话怎么样,是不是显的特傻特不懂球,这是和黑子们学的,拿起放大镜抓无关大局的细节,选择性失明,这都是他们的强项,从今以后我得学,不学落后了,黑子们新手段层出不穷啊,比如最新的“存在即合理”论——黑总是有道理的,“有奶便是娘”法:黑子里面有很多人不是向来不齿太阳报新浪网么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 德蜜和本蜜进来

原帖由 枪手风之子 于 2008-1-27 5:26:00 发表 [quote] 原帖由 海洋火焰 于 2008-1-26 19:57:00 发表 :Onoo8:  本来一视同仁 被德黑搞的 现在成 德蜜了 !!~ :Onoo16:  咱也不知道 现在 阿森纳射手榜第一是谁 ? 。。戴上您的高度近视镜 仔细看清......
我那个帖子果然被和谐了~出了什么事?是因为有人骂我?还是什么? 总之,我还是那么几句话,跟你观点一样,阿德的确错得很厉害,但本特纳也不是什么好鸟。阿德为什么不冲dudu,walcott? 本特纳对媒体发话太多,惹恼了阿德,必然的~他还以为他能顶替阿德呢~另外,我正想说关于“效率论“,你帮我说了~谢谢

进来看看,阿德好象又是梅开两度啊!好火!!!!!小本看来得换东家啦!

我只想说德蜜比AD更恶心! 不是能进球就能为所欲为,进球后摔开队友,自己庆祝的人,有什么值得球迷喜欢和高兴的?就象德蜜一样,AD进球就觉得arsenal赢球就是靠AD一人之力一样。 从未如此讨厌一个arsenal的球员,从未如此痛心arsenal有如此心态的球迷。。。

原帖由 于 2008-1-27 12:24:00 发表 我只想说德蜜比AD更恶心! 不是能进球就能为所欲为,进球后摔开队友,自己庆祝的人,有什么值得球迷喜欢和高兴的?就象德蜜一样,AD进球就觉得arsenal赢球就是靠AD一人之力一样。 从未如此讨厌一个arsenal的球员,......
楼上看来心理有点那个什么了,人家进球也惹你了,我看让人恶心的是你吧,居然讨厌我厂现在最火的球员

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-27 12:32:00 发表 楼上看来心理有点那个什么了,人家进球也惹你了,我看让人恶心的是你吧,居然讨厌我厂现在最火的球员
我不讨厌阿德,但是我讨厌你——    一枪毙命! 哦 ,错了,是厌恶!
最后编辑icedream冰释 最后编辑于 2008-01-27 13:22:27
发新话题 回复该主题