阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德蜜和本蜜进来一下 [复制链接]

对于本特纳和阿德,我没有挺谁,或者扁谁,我只知道,对球队有利的,对球队有贡献的,就是好队员,而只会破坏球队和谐,只会给球队找麻烦的,都应该受到批评。队员之间任何矛盾都应该在更衣室里解决,而不是把矛盾带到场上来。本特纳对媒体过多的发言,包括他老爸对媒体的白痴发言,对球队来说并不是好事,阿德在场上对队友动粗也应该受到指责和队内的处罚。所以希望大家不要再互相打击了,想想吧,只要球队赢球,你们真的在乎是谁进的球,是谁助的功吗,我想大家都不会在乎吧,所以,大家心平气和的和球队一起度过这段不和谐的时期吧。 PS:最后希望这样的是不要再发生,大家以球队的利益为第一,都学学DUDU的谦虚和进球效率吧(我不是DUDU蜜)。

回复:德蜜和本蜜进来一下

lz所言甚是!!在这件事上再纠缠下去对球队和对球迷之间的和谐也不是什么好事 PS:我是德黑,但不是本蜜,我蜜小克

讨论谁对谁错没问题,讨论人家老爸老妈就要tjj了

LS的弄清楚,我不是要讨论他老爸,只是说他老爸在媒体前的言论不利于球队的和谐,如果这样说也不行的话,封我的号吧

误会了,讨论老爸老妈的意思是人身攻击

【最新消息 - 25/1】英足總發表聲明不會對艾迪巴約及賓特拿取採行動........

:Onoo52: 我最明智。。顶E9。。看俺们dudu多低调 啥时没有。。愣是做了大半赛季的板凳 也不抱怨。。。继续等DUDU

球队内讧引起了坛子的内讧升级:Onoo8:
接受现实...

我进来了,我又出去了

本人是本蜜,但不是德黑,但是看到本论坛那些所以德蜜的龌龊的嘴脸实在是恶心!
发新话题 回复该主题