阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们 [复制链接]

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

真是白痴啊,不得不鄙视一下
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-1-26 23:50:00 发表 阿宝,去告诉老温,你比那个白鬼强
你家阿宝就像迷路的孩子,哈哈.......!

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

这傻逼现在在什么地方

這傻子,竟間接地說我們家阿森納不如巴塞,有機會的話,真的很想擊敗他加盟後的巴塞,不過巴塞買不買這傻子是一回事

自抬身价而已,就这水平还想和R7比,小心笑死全世界的人,那罪过就大了

回复: [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

原帖由 BergkampLau 于 2008-1-26 20:19:00 发表 温格想要我是因为罗西基可能会离开。 难道在Wenger眼里就真的没有一个“非卖品”?
鉴于体育这项竞技运动,和俱乐部财政一贯的情况,教授只能选择低价买进高价(尽量不亏本)卖出以保证财政的收支平衡以及球队高水平竞技能力的稳定保持.其实不管是以前的小罗还是后来的贝克汉姆,教授也想要"世界级",但是资金上俱乐部没有优势.其实球队有"非卖品",那就是当前不能被替代的位置,如果这样的情况球员也被卖了,那就可能是科尔那种情况居多,留也留不住

RP不行要不得
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

越来越看不起这小子了!他以为他是谁啊!

自抬身价而已

又是一条贱狗
发新话题 回复该主题