阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 卢卡透露他几乎差点在去年夏天加盟阿森纳以替代罗西基。 但他也宣称他当时故意怠慢了枪手的邀请,为了就是在跳到一个大俱乐部前能保持耐心。 “是的,我当时很接近阿森纳,”他对El Mundo Deportivo说。“温格在签我的朋友达席尔瓦的时候也想签下我。” “温格想要我是因为罗西基可能会离开。对于一个在青年球员方面工作地如此的出色的教练对我感兴趣,我不甚荣幸,但我宁愿选择等待。” “对于每一个联赛我都准备好了,西甲、德甲、英超、意甲,但我必须承认西甲最吸引我。” “在巴萨踢球一定是伟大的事”他补充到,“被他们所追逐是一种光荣,能帮助他们捍卫荣誉更是巨大的挑战。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-01-26 20:10:22
本主题由 超级版主 37°2 于 1/26/2008 10:31:03 PM 执行 主题分类 操作

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

其实你真不咋地。。。

回复:[SKYSPORTS] 莫德里奇:不是枪手不要我,是我故意怠慢了他们

温格想要我是因为罗西基可能会离开。 难道在Wenger眼里就真的没有一个“非卖品”?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

拜托,不要用枪手来炒做

有多远滚多远~~~~

和罗西基比?你太自大了小子....就你那身子骨来英超,迟早横着出去!

呵呵,小伙挺NB 继续烧包吧
接受现实...

去你妈的,逼我骂人。

阿宝,去告诉老温,你比那个白鬼强

行了,就冲你什么巴傻美妙之类的话,你这辈子别来了,看着恶心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题