阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨 [复制链接]

回复 5F 罗宾范佩尔西 的帖子

呵呵,看来那天论战你也在啊,不知道你在那儿啥名号?
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

回复 9F andypizzafox 的帖子

他们那里的某管理员的确很擅长打着河蟹的旗号维护阿德,那里的很多德蜜肆意人身攻击他不管,而德黑即使一句人身攻击都没有他也会禁言:Onoo3:

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-1-29 19:14:00 发表 那个叫3c的版主好像是偏大本的,只是偏而已。。。
你说的这个叫CCC的版主也是一个德黑,同时也是个本蜜,而且人也很开明大度。主要是他们那个管理员实在小肚,今天他们为了剥夺像我这样的球迷的话语权,新开了一个主区,并将那里的发言权限弄得高得离谱(你在那儿混几年可能都没有在那儿发贴的权利),呵呵,太搞了。。。

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

听lz这样说,隔壁好像是一些小p孩和38们一手遮天似的

原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-29 20:02:00 发表 呵呵,看来那天论战你也在啊,不知道你在那儿啥名号?
我看看而已,不和人战的,那里的ID和这里一样。

回复 14F Pryce 的帖子

现在那里主要是那个管理员一手遮天 其实他们那儿的一些版主还是不错的 但对这个管理员也是敢怒不敢言

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-1-29 20:30:00 发表
原帖由 穿丁字裤的云 于 2008-1-29 20:02:00 发表 呵呵,看来那天论战你也在啊,不知道你在那儿啥名号?
我看看而已,不和人战的,那里的ID和这里一样。
随便看看就看到我回答那个无聊德蜜那贴了?呵呵,你够强。。。
最后编辑穿丁字裤的云 最后编辑于 2008-01-29 20:54:23

still fact or faction 老虎、老鼠、傻傻分不清楚 老公、老王、傻傻分不清楚

根据我的分析,那边之所以比我们热闹主要是域名问题:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有两个人在骑马,都夸自己的马跑得慢,那要怎么样才能比试出谁的马跑得慢呢。答案是两个人骑对方的马赛跑看谁跑得快。是非本是眼光与角度之言,人人自有别样的梦娜丽莎微笑,无需太霸道。 因果关系言之凿凿,自然该有一席之地,若连前因后果都理不清,那就谈不上辩,只能是诡,虚非实者,何挂齿乎 共勉之,呵呵 PS;深受百年一遇大风雪影响,我刚刚死里逃生,回到家了,才发现四尺之地皆温暖,外面现在真的很乱,各位在外的兄弟,保重保重,平安平安
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题