阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨 [复制链接]

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

可能是我孤陋寡闻, 我只知道这个球迷论坛, 我反正会在米兰大战时飞去米兰为我厂加油, 觉得任何黑AD 和黑大本的东西确实有点太无聊

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

Radiohead [creep] !great!楼主,COOL B 了,我喜欢的歌曲!

回复 20F RAYCHENG 的帖子

你说得太深奥了,没明白,请解释一下
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

他一直很深奥,建议你拜他为师:Onoo6:

因果关系言之凿凿,自然该有一席之地 ......................... 我似乎懂了一点,呵呵
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

说实话,我不喜欢这里的版主。

= = 来膜拜下Radiohead.... 想论坛没有争吵基本是不可能的... 河蟹是个伟大的理想. 只要不涉及到人身攻击,其实黑谁蜜谁都无可厚非. 我们在这里再河蟹, 对球队一点影响都没.

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

原帖由 4ever_gunners 于 2008-1-30 1:14:00 发表 说实话,我不喜欢这里的版主。
其实,斑竹是我的小号

其实,阿达民是我的小号

你的言论很多我有看过,你不觉得你对阿德很过分吗?你不觉得你对阿德少了你说的那种“大肚”吗,你只看到别人的所谓“劣根”你有看到你自己吗? 你自己好好下载赛季初的比赛看看,阿德八月的表现根本没你说的那么差
发新话题 回复该主题