阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森纳真伪球迷之辨 [复制链接]

回复:我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

而且每个人都有自己的看法,你吧阿德说得简直跟废物一样,已经不是普通的“黑”了,那是人格侮辱,你可以侮辱球员别人就不能侮辱你吗?你是德黑和CCC一样当然觉得他很大度,我讨厌德黑当然觉得他很SB。 观点不一样而已。顺便说下,阿德巴约的人品没你说的那么差,你是典型的被媒体,被那边的德黑翻译误导的偏执球迷。

回复 31F 我爱卡特 的帖子

正在看比赛的过程中或刚看完比赛看到阿德失误不断说阿德是废物很奇怪吗?我看到那论坛中还有人在看比赛的时候说要去非洲挖阿德祖坟呢.你如果在看那些阿德表现很烂的比赛中没骂过阿德那只能说明你看比赛不够投入. 至于CCC,也没有你说的那么不堪,他还是我在那个坛子里比较佩服的人.他起码没有用他手中的权利大办德蜜,不像那个马卡什么什么什么骡的 阿德的人品还用媒体说吗?就像某球迷说的:最初的德黑是怎么诞生的?就是因为看到他在亨利面前一脸奴才像才诞生的...
阿森纳,如恋人般美丽的名字。。。

你怎么知道CCC没有大办德蜜?我虽然不是德米。但我经常去打抱不平,结果我两个ID-我爱卡特和枪手爱欧冠都被封了,只不过你和他志同道合没有封你罢了。 按照你们的逻辑非得都跟亨利对着干的才是英雄对吧。好多队内球员的采访都说埃布爱和阿德巴约是队内的开心果,他和亨利关系好有什么奇怪,和弗拉米尼小法赫莱布同样关系不差,只是你们总拿有色眼镜看人,把自己的情绪全部发泄在一个人的某次失误上,结果变成看球的时候专门盯着他的失误,对他的贡献就视而不见了,居然还有德黑专门在客场平局后专门写了阿德的每次触球。。得出大多数失误他就是垃圾上场就是为了失误的结论,太无语了,如果这样看的话那场比赛爱的花朵连垃圾都不如,小法和赫莱布弗拉米尼也是一堆X了。。 伦敦的球迷普遍都支持阿德巴约,每场比赛都可以清晰听到全场的A-D-B-Y之歌,他们的内幕消息比你们这些专门靠别人翻译得到一些带主观情绪的新闻消息的人多多了,阿德如果人品有你说的那么糟糕会有那么多人支持吗,会得到教授的信任吗?我不明白为什么那边的球迷都支持阿德八月只有我们这里反倒这么多所谓“黑”的自称“专业”的球迷。 你看人家不爽没有人强求你一定喜欢,但你把人家说得一无是处就是你太偏激,废物能进19球吗?你是侮辱他还是侮辱整个英超,整个伦敦球迷?

回复 33F 我爱卡特 的帖子

论据这东西很像是一个娼妓。。。 听你的论据英国好像没有一个德黑,只有中国才有德黑? 好像事实并不是这样吧? 那个3C办过你?估计是因为你出口成脏了吧? 我不大相信他会平白无故办你。 而我被那个叫马什么什么什么最终删除ID, 却只是因为我说他们的御用文人——某老阿姨文采不好。。。 算了,说这些也没什么意思。 以后就在这里好好混了:Onoo5:

自己把话讲那么直接人家不封你封谁

回复 35F Pires_7 的帖子

原来是这样? 那这里有御用文人吗? 我得注意点儿了

一般来说,说老阿姨是不对滴....... 阿姨一般要叫大姐 那边没混过,不清楚.曾经注册过一个ID,比较不喜欢开个网页就有什么东西敲一下的感觉,就没去了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 我会誓死捍卫你蜜阿德的权利——阿森钠真伪球迷之辨

不管德黑还是德蜜,不可置否,楼主的文章写的真的很不错的!真感情!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

回复 37F 大好头颅 的帖子

那里的人都叫她阿姨的 我也不明白他们为什么叫她阿姨 也就跟着叫了
发新话题 回复该主题