阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋! [复制链接]

回复:[官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

我们和狗子卯上了,AD和插水罗卯上了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以后我们叫他克里斯蒂亚诺——郭晶晶算了~~
nothing to say~

FUK,太牛了啊

回复: [官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

。。。。。我替插水罗谢谢你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果当初多哥进了非洲杯.这赛季还真别玩了:Onoo16:
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: [官方网站]温格:阿德,英超第一前锋!

原帖由 红色重炮 于 2008-2-2 23:13:00 发表 如果当初多哥进了非洲杯.这赛季还真别玩了:Onoo16:  
大实话~~
nothing to say~

呵呵 客气了 我的跳跃动作还是可以继续改进滴~:Onoo5:

英超今季的金靴是我們德哥的了,屎籮大耳朵很快會被人掃斷腳而進入傷病大名單。

不得不佩服ADE

我很高兴他的效率 但我不满意他进球后的表现 其他人都是和助攻的拥抱或者和大家拥抱,这是我喜欢看的 他却一脸高傲的独自跑向球迷看台,然后等着队友过来祝贺 这是我唯一看他不惯 的地方
发新话题 回复该主题