阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗 [复制链接]

回复: 迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-4 0:33:00 发表 Diarra将来肯定不如F16  F16潜力无限  Diarra只是小技术比较好 智商和情商都低的可怜 法国队如果以后打双后腰的话  老的退了以后, 图拉朗和迷你肯定是首选
真是好笑。 再过5年,f16只配给diarra提鞋。

回复:迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

以后国家队没迪亚拉什么事了,内裤不会给非豪门球员太多的机会的。
看球...其他的管我鸟事

他只能在小球会混混,不然怎么在切尔西和我厂都打不上主力,还是更喜欢米尼.对于11楼的话非常反感!!!!!

相信BOSS的眼光
遵守交通规则,切记

有小法在,更需要一个F16这样低调的中场搭档,防守能力和大局观还需要更强一些才好

11楼的就他妈的是个SB~~你应该滚出论坛~~

这B真让老子无奈,当初他来的时候老子可是相当的欢喜……

回复: 迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

原帖由 Eazzy 于 2008-2-4 5:07:00 发表 以后国家队没迪亚拉什么事了,内裤不会给非豪门球员太多的机会的。
迪亚拉不会只是池中物 法甲进国家队的也多

:Onoo52: 11 楼生猛

当初他在车子的时候,我就很看好他,但目前来看,情商一般,这会限制他的天赋进一步转化成为能力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题