阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗 [复制链接]

回复:迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

另外,迷你是一个典型的阿森纳球员,也就是在阿森纳能发挥他实力的120%,但他在中场的感觉真的越来越好,离开了这个舞台,虽然未必像这般耀眼,但未必就输给迪亚拉 论天赋,那个时代的前锋阿内尔卡也许仅次于罗纳尔多和克鲁伊维特,但论成就,他却和亨利差了好远,所以千万不要小看了情商这东西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克鲁伊维特 遥记1998年世界杯半决赛荷兰与巴西一战 他进巴西的那球,多漂亮的狮子甩头 现在呢:Onoo4:

别拿朴茨茅斯和法甲中小球队比 法甲那些毕竟是本国的球队,内裤经常会去现场看球,而国外球队,看看内裤的看球日程安排,除乐我厂这样的强队,内裤根本不会看他们的比赛,热刺的齐姆邦达很强,但内裤就是不看一眼。 朴茨茅斯比之热刺如何?除非欧洲杯之后赶快再次转会,否则迪亚拉一定会堕落下去

回复: 迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

I don't concern about it, because I trust F16 was the great player in France.

米尼的目标,至少也应该是佩蒂,至少

有争的必要吗?F16能在我厂一直保持高水平发挥就好了

回复: 迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

原帖由 乱世坏坏 于 2008-2-4 17:14:00 发表 11楼的就他妈的是个SB~~你应该滚出论坛~~
版主,看着办吧。

我坚决赞成迪亚拉高于弗拉米尼。首先他的勇气就可嘉,离开切尔西离去阿森纳,然后再离开阿森纳去朴茨茅斯(每一次都是人往低处走.枪迷听了莫生气莫打我),这决不是一般球员能做出来的,他不满足现在,为了更好的生活和前途敢于冒险。 祝他成功吧。(关于弗拉米尼和迪亚拉我还有些独到的见解,过段时间我以单贴形式说出来)

这个……昆西也是人往低处走,离开阿森纳去俄罗斯,也不是一般球员能做出来的 这些人都是赌博,但不是谁都能赌赢的 大学中途退学的不少,但是比尔盖茨只有一个

昆西是被迫的,他不想离开 另外,他已经不在俄罗斯了
发新话题 回复该主题