阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗 [复制链接]

回复:迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

奥苏乌 昆西 阿贝耶现在在西乙塞尔塔队

昆西是自愿走的,俄罗斯那个什么俱乐部是他自己要去的,参考他当时的采访。他说这是一次赌博云云 温格卖人,大多都是球员自己非走不可。像阿里,自己不愿走的话,教授就会一直留着,哪怕用不上

谁会想用SB啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

迪亚拉在大局观上是远远不能和F16相比的,F16在攻防转换时的调度、传球非常到位~~~ 另外他过于粘球的毛病对后腰来说是致命的~~~ 偶觉得他这辈子最多只能做F16的替补~~~ 他打边后卫倒是可能比打后腰更有竞争力一些~~~
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2008-02-05 16:10:53
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

迪亚比更爱粘球:Onoo3:

迪亚比比他更粘:Onoo3:

回复: 迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

原帖由 37°2 于 2008-2-4 0:47:00 发表 与前辈相比,迪亚拉心态的匆忙昭然若揭。亨利、维埃拉这代法国球员,面对生存和竞争的压力,更多是在苦练和等待中不放弃期望。作为迪亚拉在阿森纳未曾谋面的前队友,维埃拉和亨利都是偏居伦敦一隅八九年,完成了从球......
说得好,他没有F16的那种意志和耐心。
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

弗拉米尼打主力只是时间问题,,这个问题根本成不了问题嘛....

弗拉米尼还是有待时间的考验,长期的稳定发挥才是一个成功的球员。

俩人竞技层面没有可比性  说点别的好不
发新话题 回复该主题