阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗 [复制链接]

回复:迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

维埃拉、图拉兰、萨尼奥尔、亨利、阿内尔卡都健康的情况下,迪亚拉不也就是个小小替补嘛,拽什么呢?442里有你位置?

回复:迪亚拉 在国家队的地位会高过弗拉米尼吗

我喜欢F16的低调,而迪亚拉用四川话就是“太跳站咯”。。。我个人不喜欢! 就连西汉姆的安顿·费迪南都说,少了F16我厂的中场拦截能力将大大降低, 那我厂将成为原来那支“吃软不吃硬”的球队!还是F16留下

回复:弗拉米尼 在国家队的地位会高过迪亚拉吗

萨尼亚,克里希和弗拉米尼在法国B队比赛(迪亚比如果不受伤,也是在B队出场) 法国和西班牙的比赛,法国A队阵容里,转走的迪亚拉做为中场主力打满全场 西班牙出场阵容(4-5-1):1-卡西利亚斯;15-拉莫斯(46',19-安赫尔.洛佩斯)(76',20-华尼托),2-阿尔比奥尔,4-马切纳(46',22-巴勃罗.伊巴涅斯),5-卡普德韦拉;6-阿尔贝尔达(63',14-阿隆索),18-法布雷加斯,20-里埃拉(46',7-比利亚),6-哈维,16-伊涅斯塔;9-托雷斯(24',17-古伊萨) 法国出场阵容(4-4-2):23-库佩特;19-萨尼奥尔,5-加拉,15-图拉姆(46',35-埃斯库德),3-阿比达尔;4-维埃拉(82',33-本.阿尔法),8-图拉兰,32-迪亚拉,7-马卢达;39-阿内尔卡(60',9-本泽马),12-亨利

我那句话确实有毛病,但这场内裤上乐三个后腰,里贝里伤乐 别扯什么法国主力,你看过法国几场比赛??要么是萨尼受伤,迪亚拉打右后卫,要么是主力后腰受伤,迪亚拉顶上,这场里贝里受伤没上,内裤打三个后腰 现在迪亚拉是混的不错,主力替补,不过咱们等着看八

给这位腊肠补充一点 法国的主力阵容是 442           亨利 阿内尔卡 马卢达 维埃拉 图拉兰 里贝里 阿比达尔 加拉 图拉姆 萨尼奥尔            库佩(刚刚伤愈复出) 迪亚拉小小替补而已,别主力主力的扯乐

目前来看迪亚拉的天赋要高过弗拉米尼

弗拉米尼 ......努力吧..毕竟现在....好的中场搅肉机不多....还要是插上的

顶ls~走着瞧吧~我在第二页因为说了再过5年f16只配给迪亚拉提鞋,就被人骂sb

迪亚拉在右后卫位置上的表现无可挑剔,但是作为后腰,位置感、大局观都几乎为零。他凭借过人的身体条件和不错的技术,抢断是很多,也经常能有漂亮的突破,但是缺陷同样明显 我不看好此人在毛刺能有什么提高,而且我刚才说过,你去看看内裤的看球行程安排,他从来不会去看国外中小球队的比赛,连续第五名的热刺的都不看,何况毛刺?而迪亚比这样的在豪门的铁打替补却一直能入选 中小球队的国脚成材率多高?迪亚拉想一直保持现在在国家队的地位很难,除非欧洲杯后再次跳槽

另外,回忆一下迪亚拉在法国队和我厂打主力后腰的几场比赛,貌似输的较多
发新话题 回复该主题