阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑 [复制链接]

阿森纳射手阿德巴约的状态火爆,上轮英超又打进两球,英超进球数达到18个,紧追第一位的C罗(19球),他本人对于进球充满了信心,不过温格却希望他更多的关注给团队的贡献。 其实在本赛季之前,阿德巴约的进球数字并不高,在之前四个赛季,多哥人的进球数分别为8球、11球、5球及12球。不过在2006年从摩纳哥签下阿德巴约后,温格逐渐把多哥人培养成一名出色的杀手。 “曾经有人对阿德巴约的态度和精神提出疑问,他们担心我们无法改变他,又担心他无法意识到自己已经浪费了太多时间。我认为阿森纳是一间适合他展示自己天赋的俱乐部,他自己也意识到这是一个重要的机会。” “本赛季他取得很大进步,他开始取得稳定的进球,他不但可以自己进球,而且还能跟队友合作。他的无球跑动和最后一脚的把握能力都有所提升。最初他在门前显得十分慌张,但是现在他已经变得十分沉着。” 虽然极力赞美了阿德巴约,但是温格希望多哥人改变一下进球后的庆祝动作。在一次进球后,阿德巴约双脚跪地滑行至球迷面前庆祝,温格担心这种庆祝进球的动作会导致他膝盖受伤。 温格继续说道:“在1997年,维埃拉曾经用同样的方式庆祝进球,但是他的膝盖被草刮伤,结果因伤缺阵了5周,我不希望同样的事情发生在阿德巴约身上。” 上赛季阿德巴约总共打进12球,现在已经大大超越了去年,阿德巴约说:“我是那种喜欢进球的前锋,如果打进一个,我想两个,如果进两个,我会想进三四个,你需要把握机会。” 不过温格却指出,他更看重阿德巴约在球队整体传接配合中的表现。“我已经要求阿德巴约,不要只想着进球,我认为当球队发挥好时,他会进球,一个是前提,一个是结果。” 金靴奖得主并不会决定冠军。”温格表示 我从来没有发现金靴奖和冠军有什么关系。有时,我发现反而是负面的影响。我可以给你举很多例子,那些打进最多进球的家伙并没有最后得到冠军。” 当那些人开始将注意力全部集中到自己的破门上,谁来为此付出这个代价?很多时候是由球队来承担。我可以找出大量例子给你。” “对曼城他太出色了,当他面对两个中卫时的表现令人吃惊,我们需要现在的他。” 当有人把阿德巴约与C罗比较的问题抛给温格时,教授比较了两人的特点。温格格评价道:“我对C-罗纳尔多有着很高的敬意,但我对我现有的球员很满意。” “罗纳尔多和阿德巴约是不同类型的球员。阿德巴约是真正意义上的中锋,他精力旺盛,身体强壮,有强烈的比赛欲望。” “对他来说,在联赛射手榜上独占鳌头并不那么重要。重要的是球队要取胜。所以我才要求他更注重团队表现。” “总的来说,这也是球队中的一个重要的共识,这让每个球员感到安心,让他们发挥出自己最好的水平。” 温格表示:“拿任何人来换阿德巴约,我都不会同意,阿德巴约带给我们一种平衡,没有他的时候,我们没有这种平衡。” “阿德巴约在更衣室里的影响力也很强,是一个胜利者,在职业生涯初期,他犯过错误,但已经意识到了,现在他能很好的应付一切。” “当他意识到自己可能步入世界顶级球星的行列,他变了,今天他从思想上已经完全是另一个人了。” 温格继续说道:“以前信任他能力的人并不多,但当我看到他,我脑子里闪过念头,这个孩子有一些特别之处。” 温格还暗示称,曼联只靠C罗进球是走不远的。“我不相信一支球队只有一个人进球,还能夺取冠军。这不太可能发生,我们谈论的是一支球队,任何人在任何时刻都有可能进球才对。” 最后,温格给利物浦的夺冠希望判了死刑。“三支球队同时丢掉很多分,这不太可能,也许一个队有可能丢分,但三队都这样是不会发生的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-04 20:30:14

回复:温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

维埃拉那个记得很清楚,是一个精彩的远射,然后就滑伤乐:Onoo5:

回复:温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

真是德黑的标题啊~真可笑。 大家读读原文吧。 温格根本没有希望阿德更注重团队表现,有也只是文章的一小小部分。 德黑却能抓住做个大标题,呵呵,佩服

亨利后来不是都是这样庆祝的么?作者很高干~~:Onoo5:

我来总结吧,作者很冠希,德黑很高干,德蜜很一哥

回复: 温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

原帖由 很黄很暴力 于 2008-2-4 19:49:00 发表 真是德黑的标题啊~真可笑。 大家读读原文吧。 温格根本没有希望阿德更注重团队表现,有也只是文章的一小小部分。 德黑却能抓住做个大标题,呵呵,佩服
哦,那请德密来起个好标题吧 温格的说话很多,每个都是文章的一小小部分 一个文章标题,德密却能抓起来大做标题,呵呵,佩服 另外,要密要黑就不要用马甲啊,真可笑

回复: 温格希望阿德巴约更注重团队表现 建议另换庆祝动作 宣判利物浦死刑

原帖由 很黄很暴力 于 2008-2-4 19:49:00 发表 真是德黑的标题啊~真可笑。 大家读读原文吧。 温格根本没有希望阿德更注重团队表现,有也只是文章的一小小部分。 德黑却能抓住做个大标题,呵呵,佩服
温格叫他不要太注意个人进球,要整体配合 另外低调渲染他的进球数,而说球队成绩第一 还说他最重要的作用是平衡球队 这些都是回避他的个人成就,免得年轻人在成绩面前过度膨胀 得黑也好德蜜也好其实都带了自己的情绪 在阿森纳有我特别支持的也有我不太喜欢的 但看阿德比较客观 他有进步也有毛病 我们还是静观其变吧 别什么事都忘得黑上扯 让别人看原文 自己先仔细品品吧

还是楼上客观

4ever别太过份了,如果这种标题都感到受不了,那上论坛不就是故意找架炒的么?

红线部分完全是故意曲解,没啥好说的了,无视
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题