阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂与曼联最后十三轮对阵形势分析 [复制链接]

我厂与曼联最后十三轮对阵形势如下: 我厂在前,曼联对手在后                                       blackburn    manchester city birminham    new castle Villa              Fullham Wigan           Bolton Middlesborough     Derby Chelsea        Liverpool Bolton           Villa Liverpool       Middlesborough Man U            Arsenal Reading         Blackburn Derby             Chelsea Everton          West Ham Sunderland    Wigan 先看同类项:四大小联赛中,我们是一主两客,唯一主场是对Liverpool。 Man U 是两主一客, 唯一客场是对Chelsea。这点我们是不利的. 再看四大小联赛顺序,我们是第五轮碰小联赛最后一个对手Man U;之后除爱华顿外对手很弱. Man U倒数第五轮碰我们之后还要在倒数第三轮客场碰CHELSEA 再去掉同类项, 我厂与曼联最后十三轮只有四组对手是完全不同的: 我厂的四个对手是: 伯明翰,雷丁,爱华顿,桑德兰 Man U的四个对手是: 曼城,纽卡,富勒姆,西汉姆 似乎曼狗的对手稍强吧. 仅以以上抛砖引玉, 欢迎大家积极评论
本主题由 超级版主 37°2 于 2/7/2008 10:26:39 PM 执行 主题分类 操作

回复:我厂与曼联最后十三轮对阵形势分析

估计客场打曼狗那场会决定一切

壓制紅色惡棍之際,還需要提防斯坦福橋海鮮隊. 建議樓主放出海鮮隊的賽程表,然後再加分析

教授说的:Onoo2: ```我们再赢10场比赛就能得冠军了~~~

这可难说…… 我们现在的阵容确实比较不利啊…… 而且,得小心身后的Chelsea……

从31轮到34轮 战斗才真正开始,对手依次是车子 博儿吨,利无扑和满脸 这是一道坎 过了我们就是冠军。 4个对手都是难吭的骨头 望小伙子再接再厉!!! 满脸比我门糟些,他们也是从31轮开始正式战斗。但要一直延续到36轮对车子结束,6轮5 场对排名前8的球队,望他们......
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

最好这2-3轮后两名再失一次分
nothing to say~

这抛砖抛的很不负责任.....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

曼联不输给西汉姆就应该开香槟庆祝了 没记错他们对西汉姆3连败了吧 而且曼彻斯特德比很要命的 曼城绝对会死磕曼联 这个礼拜曼联日子不好过额

希望主场打完利物浦,形势就已经明朗了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题