阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开 [复制链接]

回复:皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

为什么换皮雷,因为他的体能,温格知道这个时候换一个在意料之外的换人,他很难保证以10打11下如何保证之后比赛的节奏,尤其是防守,在这个情况下,换皮雷,无可非议,到那个份上,我不觉得你要指责一个人决策的得失,身不在其位不知其难。。。 当然,我不是说不能讨论,讨论没错,但是先站在道德高地指指点点,反而显得自己的无知
  留住永恒经典

回复:皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

呜呜呜,如果让V11上场的话,弄不好有奇迹。。。

过去那么久了``````

回复: 皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

原帖由 亨利小子 于 2008-2-14 15:35:00 发表 一直很奇怪为什么莱曼罚下那球和ET进的第一球没有慢动作回放 很大越位嫌疑

= =b 那时候V11去哪里了?板凳?我就惦记着小雷了。。最后一会才上去的

同意14楼的观点 怀念皮雷
遵守交通规则,切记

想你了 :Onoo3:
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

想念皮皮

回复: 皮雷:枪手至少收获一项冠军 板凳深度或危及球队 那次换人导致我离开

原帖由 arnoldxie 于 2008-2-14 8:44:00 发表 其实那场比赛比赛只是证明了亨利不是大赛型选手,亨利在那场比赛中只要把握他浪费的几个机会中的一个 情况都会不同。我们10打11 巴萨都没什么好机会的
这一点虽然残忍 但是不得不承认 如果亨利像平时在联赛中所表现的那样, 抓住了几次机会中的任何一个 那么结果就会完全不一样

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

首先,那8傻第一进球绝对没越位,雷耶斯这B拖在最后面了(和猴子平行),这个大家别和我争,当时我也坚定地认为是越位,到后来和同学争,然后用尺画平行线量,确实没越位,好球!倒是我们第一个球是由假摔骗来的。。。 其次,这场比赛同样证明了小螺也不是决赛型选手。。。

发新话题 回复该主题