阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA! [复制链接]

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

还有更小的:Onoo5:
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

我之前听过的3大体育赛事是 奥运会,世界杯,f1 nba根本排不上的 nba就是在中国市场nb点 真的 英超是全世界最多人喜欢的联赛 在中国,由于cctv和足彩的关系 变成了意甲或者德甲

回复: ★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-16 15:04:00 发表 公认的世界三大体育盛会:奥运会、世界杯、NBA。这说明什么,说明虽然足球贵为世界第一运动,但也只有在优势资源集中的情况下才能与几乎代表篮球运动所有精华的NBA相比,就算十年前,单个的英超意甲西甲联赛拿出来都......
难道三大体育盛会不是奥运会 世界杯和F1么 请LZ仔细查询下F1和NBA在资金与影响力的差别 最成功的体育联盟并不一定是公认的三大盛会

其实我足球篮球F1都看,但如今看足球的人确实很少了。 记得有次在学校食堂里,中午的体育新闻时间,先放的NBA,那时好多人啊。后来轮到足球后,我身边的人一哄而散!操你妈的那电视底下就我一个人SB地站着。而那时播的是欧冠啊~~~ 我们的篮协主席知道我也喜欢足球后对我所说,那有什么好玩的,半天进不了一个球。我顿时鬼火冒,SB,跟他说了也不懂。:Onoo7: 很不容易能找到半个足球迷。在篮协认识一个哥们,当知道他也喜欢足球,而且以前(请注意是以前)很喜欢阿森纳后,我简直是像见到一个忘年知己。不过他说,现在看足球都很少了,几乎都不看了。我都懒问为什么了。心寒~~~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我不喜欢那些说“xxx有什么好的?不就yyy吗!很zzz的!”的人 xxx可以是任何东西 比如说象棋,足球,篮球,某明星,某cba球队,等等等等 这种话说出来,就是没有内涵,没有思想的人。

要是NBA没有姚明的话NBA在中国也就没这么多人看了。呼唤中国出来自己的一个足球巨星。貌似这是不可能的

回复: ★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

原帖由 friendlysong001 于 2008-2-16 21:26:00 发表 要是NBA没有姚明的话NBA在中国也就没这么多人看了。呼唤中国出来自己的一个足球巨星。貌似这是不可能的
說實話 我現在就很關注鄭智 也看英冠消息 希望鄭智能在查爾頓進英超後有出息 呢樣就有人會看英超了 我才14歲 呢樣以後就有13 12 歲的人來關注英超
阿森纳就是5的命

我们中国阿森纳球迷已经属于被遗忘的人群,曼联V阿森纳今晚估计看的人都没有早晨看火箭的人多:Onoo2:

原帖由 henrylove 于 2008-2-16 18:07:00 发表 我就14歲 天天來潛水哦 不過樓主說的有道理 我就應為學習(中考) 爸媽不讓晚上網上起來看英超 而NBA倒是免費還可以看看 不過偶還是狂愛足球 阿森納
难得有这么年轻的枪迷啊,要好好保护你啊,我们中国阿森纳球迷在NBA巨大声势下已经有点后继无人了啊,上面一个的观点很能说明问题:中午学校食堂电视播放体育新闻看NBA的人巨多,一放足球没人看,而且还是欧冠。:Onoo3: 现在论坛人气低迷的是在难堪啊,还不如人家NBA某球队(还不是火箭马刺湖人这样的强队)的论坛上一天发帖子的十分之一。

全球范围内,NBA的热度和欧冠没得比,中国是特例,中国人没足球细胞。

发新话题 回复该主题