阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA! [复制链接]

现在由于CCTV5天天播NBA!搞得现在好多90后根本不看足球比赛! 天盛那帮大!瞎搞!搞得现在英超都没有NBA火了! 中国目前还属于培养市场阶段!不能强行收费! 天盛就是高估了大陆专业球迷的购买力和忠诚度 卖版权给天盛的英超CEO也是他妈的大傻比! 跟大维斯特恩根本不属于一档次!没有高瞻远瞩的目光!不懂得放长线挣大钱!也许等英超委员会明白后免费给中国球迷英超到时候估计也没什么人看了!都去看NBA了!到时就为时已晚了!因为如果人们的收视习惯形成后,再改变就很难了。 由于众多70后80后85前在支撑,现在足球在国内还有一定的收视市场,但等再过个5年左右,等85后90后95后上来后成为市场消费的主力足球队他们还有多大吸引力? 看看现在那些半大不小的孩子们最热衷什么?不是什么阿森纳曼联皇马!而是最新的NIKE 篮球鞋!是姚明!是科比!根本就知道什么阿德巴约劳尔鲁尼之类的! 也许没有姚明易建联的话,天盛可能还好过点,但是姚明和易建联的出现打了天盛一个措手不及!极大的吸引了体育迷的眼球!目前各大门户网站上篮球的新闻浏览量还是评论数已经超越足球!这就是一个信号!! CCTV5(或者CCTV奥运频道)已经把黄健翔和谐了,张斌也被和谐了,刘建宏和段暄已经彻底的被边缘化了!向孙正平 于嘉徐济成已经占据了CCTV5的主要门脸! 而且CCTV5的体育新闻节目30分钟长度其中每天都有近10-15分钟的时间在播NBA而足球呢,已经少得可怜了。 足球迷的悲哀啊!(听说CCTV内部的员工记者数量中篮球迷也超过足球迷了) 我再举一个例子吧:过年了,和老友同学们到外面的小餐馆聚餐!大家在餐桌上跟本就没法聊足球!因为10个左右的男的除了我支持阿森纳和另外一个 支持切尔西其他的都不看球,大家一起只能聊起了NBA(我虽然一年都不看一场NBA但是一些NBA知名的球星还是能叫上名字的。) 中国足球迷看不了英超和意甲最好的比赛A包,欧冠和西甲由于时间关系收视有极大限制(只能吸引核心向饭)。所以我预计如果还让天盛胡作非为的话! 那么中国足球迷早晚会死于天盛和大维斯特恩的NBA之手! (毕竟能爱看体育运动的受众群就那么多) 这个帖子可能NBA饭看了觉得有些火药味,请莫怪啊!
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-02-16 11:00:52

回复:天盛使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

断档就断档吧 多出几个姚明 总好过多出几个大帝

放心~还有我 我怎么觉得 整个中国 没有90后的人 比我更喜欢英超。。。

说实话,我也感到很悲哀 不是我吹牛吧 90后的人 我只碰过1个真正的足球迷 我的标准是 有我的1半就可以了 中国现在的国球就是篮球 改变不了的 中国90后的人很难喜欢足球 没几个学校有足球场的 就算有球看 哪几个家长会让孩子半夜12点看球 顺便说下 除了体校的人外,中国90后的人,我没碰到过踢球比我强的 我不是吹牛 这是我的真实经历

天盛最JB烦躁 大家看的好好,这厮动起了发财梦,估计得亏惨了 我主看足球,其他体育节目也都看一看,除了冰壶这种磨磨蹭蹭的
遵守交通规则,切记

回复:天盛瞎鸡巴乱搞使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

建议lz稍微和谐下标题,否则恐怕水区都保留不住。。。

回复:★原创★天盛瞎鸡巴乱搞使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

NBA我CNM

回复: ★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-16 10:40:00 发表 说实话,我也感到很悲哀 不是我吹牛吧 90后的人 我只碰过1个真正的足球迷 我的标准是 有我的1半就可以了 中国现在的国球就是篮球 改变不了的 中国90后的人很难喜欢足球 没几个学校有足球场的 就算有球看 ......
看了你的话,我心里更堵得慌了,我已经快6年没踢过球了,对于我这样的生活在3,4线城市城镇的人还说,根本就找不到踢球的地和人啊。:Onoo3: :Onoo2:

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

我要不是在新加坡的9年,现在就是个完全的足球盲

回复:★原创★天盛胡作非为使足球迷断档!90后不看英超看NBA!

本人是标准的90后(91的),不过受老爸影响7,8年前就跟他一起看英超了。 不过觉得像我这样人90后好少:Onoo4:
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg
发新话题 回复该主题