阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗? [复制链接]

回复:还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗?

我喜欢他,斗士,有时候来点狠的,怕什么,男人之间的斗争阿

埃布艾虽然肮脏,但红牌很少拿,他自己心里还是有底的 本场只是偶然,至少我记不得他以前得过几张红的,反正和队里其他球员差不多就是了

最主要,埃布艾现在抢了W32的位置,色猫急了。。。 不过啊,我觉得不是埃布艾右前卫打的好,而是W32自己不争气。。。 对了,MS现在没有抢位置这一说法了,老温已经在右前卫位置上判W32死刑了。。。 所以,色猫,你觉悟吧。。。

在场上有斗志那是好事 但别让斗志化为斗气 踢球踢球就是要踢球 别踢人啊 F16那种能带动士气让孩子们懂得如何去战斗 爱不爱这种只能带坏孩子

还好我已经不是孩子了。。。

拿张红牌怎么了,何况还是曼联的球员
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

顶一个,非洲球员素质普遍不高,没办法,社会把娃害了~

这场的红牌确实sb 不过要是再狠点把mu球员搞下去一个我就支持,就歌颂

回复: 还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗?

原帖由 henry神 于 2008-2-17 11:10:00 发表 拿张红牌怎么了,何况还是曼联的球员
顶! 虽然拿红牌导致球队被动挨打,明显是愚蠢的做法 但是我们是一家人,自己孩子犯错了就非要揍死他也不好 以后注意,对狗子的时候该出脚时就出脚阿,风风火火...(说着说着又唱起来了,什么毛病啊这是,哈哈)
遵守交通规则,切记

我对他的rp很怀疑.......!
发新话题 回复该主题