阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗? [复制链接]

马后炮一下,这场比赛大败我不感到奇怪..也不感到羞耻..但是艾布你的行为真的很令我恶心... 不是一次两次的事了,我不想把道德观念上升到竞技因素的高度,但我他妈在电视上第一次近镜看见你时就是红牌! 歌颂他的都是血性什么的... 告诉你们什么才是真正的血性..看看f16..看见霍衣特反抢时被nani戏弄时那一铲...麻痹这才是血性..队长那一脚勉强算上... 但你看看你做了什么..一个无厘头的拼抢拿个红牌....那是sb的表现..而且不是一般的傻..是习惯性的傻...
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-02-17 03:32:03

回复:还有人拿艾布的肮脏来歌颂吗?

温格似乎很赞成这样的做法.

他是平常习惯不好,可是大家也看到了 DUDU都发飙了,更别说他了.. 人身攻击就免了,和谐,和谐
接受现实...

这也算是战术之一吧,应该在开场不久就用上,废掉斐迪南或鲁胖子,下面好打多了.

F16那一脚激励了T30后面铲飞NANI的那一下 像F16这种能够激励士气的球员要早上 反过来说G19现在这样子。。唉。。怎么差成这样了

... p7你在开玩笑吧??!那用个毛艾布啊....我去当阿森纳27号就行了.我保证更狠更利索..我还可以不领工资呢
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-02-17 03:35:43

。。难道重演废掉特里的那一下?

没有什么可以为埃布辩解的 简直就是无厘头 下半场刚开始 人家又没侵犯你 何必呢 龌龊下流的表现 比如说nani对你叫嚣 你跟他干上一架 我挺你 你每次都是随随便便在最没有理由,最不合时机的情况下下黑脚 you're a disgrace

有时间应该想想还有什么招数来突破, 但他却经常想者假摔和阴招,不是第一次啦, 输球又输人

埃布是觉得在场上已经意义不大 自己申请下去的 下去之前还试图友好的安慰一下p友
发新话题 回复该主题