阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

F1车手汉密尔顿永远支持他所衷爱的枪手 [复制链接]

正在为新赛季积极备战的迈凯轮当家车手刘易斯-汉密尔顿表示,他会一直支持他所衷爱的阿森纳。而且承认,如果当初没有选择赛车,自己很可能会从事足球事业。 这位23岁的F1超新星将在未来一个月内全力为即将开赛的2008赛季揭幕战澳大利亚大奖赛做准备。他和现阿斯顿维拉及英格兰侧翼球员阿什利-杨(Ashley Young)曾经在一所学校就学。汉密尔顿回忆起那段时光,“我们几乎是同年进校,并且一直在校队踢球。他非常棒,而且人也很好。我很喜欢踢球,当时主要踢中场。我不太善于做假动作,不过凶狠直接的铲球倒是不少。” 不过汉密尔顿对于自己的球技有所保留,“我的最大的问题就是在运球时一直盯住球,而不关注场上的位置,最后的结果往往是把球传到了对方的脚下。我有时候觉得在踢球的时候,有点事倍功半的感觉。” 对于目前在联赛中领先的阿森纳,汉密尔顿承认自己希望枪手能够在足总杯和联赛中都有出色的表现。“这种感觉很棒,而且我希望到时候(联赛夺冠时)我也会在现场。”

回复:F1车手汉密尔顿永远支持他所衷爱的枪手

足总杯让你失望了

今晚上好多新闻啊~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

汉密尔顿,以前是 我现在在英国就读的学校的总部 的

迈凯轮也是我最喜欢的车队,太好了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我們周中見

MM今年一定会夺冠的 加油小汉

以后F1就挺你了

周中见!!!

我也喜欢麦克拉伦
发新话题 回复该主题