阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上一次惨败后是换血,这次呢? [复制链接]

回复:上一次惨败后是换血,这次呢?

板凳啊````:Onoo5: 加深板凳深度啊```    简直是看得惨不忍睹啊````~~:Onoo3:

Arsenal冬季怎莫不引援?温格手里至少有7000万英镑A!!:Onoo5:

回复: 上一次惨败后是换血,这次呢?

原帖由 亨利小子 于 2008-2-17 15:05:00 发表 克里希0304赛季刚出道可比特劳雷本赛季的表现好太多乐
真的是天差地别,37竟然可笑地看好T30

霍依特是混不下去了,本土啊本土

怀念不如相见

说得太好了...你感觉到对到多了G19了吗?

那个赛季除了1比6   还有0比4输利物浦 更离谱的是主场输米堡希尔维尼奥贡献两个乌龙(没记错的话) 最后的足总杯决赛几老又被欧文搞虚脱 如果不是一系列的灾难 温格在那个夏天也不会那么大的动作 这一回 我估计他连脾气都没发:Onoo8:

斯捷潘挪夫的加盟太扯蛋了,据说是一场球的买卖.....

回复: 上一次惨败后是换血,这次呢?

We lost this Game was not BIG DEAL, try to understand >> BOSS don't concern this game, because all the players didn't want to play this game and lost in next week. Why the Man DOGS never thinking they killed by us last time? Gooners need to support GUNNERS, right! We fully support our lads - we can kill Milan next week.

19楼的...你不会中文吗? 请问你的第一语言是什么 别说英文 下次打中文 可以吗?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-18 01:47:53

该买的买,该卖的卖,其余的回家面壁两天
发新话题 回复该主题