阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上一次惨败后是换血,这次呢? [复制链接]

上一次惨败给狗子的1:6后,后防线大换血,劳伦科尔正式上位,那个立陶宛还不是爱沙尼亚中后卫从此被打入冷宫,接着就是连续几年的好成绩,那一批球员也创造了枪手的一个辉煌时代。 这次0:4,也很难看,霍伊特、特拉奥雷感觉就像业余球员,老吉明显雄风不再,埃布右前卫踢的依旧很别扭。。。 老吉不缺买家,夏天走人基本板上钉钉;特拉奥雷被加拉称为极有潜力的球员,我们这里也有人宣称他今后能够百分之百超越克利希,那么姑且给他一次机会,但拜托下赛季外借出去积累经验吧,但愿有英超球队愿意给他主力位置;霍伊特还是那句话,他之所以能以并不再年轻的岁数依旧留在阿森纳,一大半是因为他的岛国身份证;至于埃布,曾经的欧冠最佳右后卫被折磨成如今这样,不能怪他,要怪就怪队里面边前卫太少,拜托明年就引进一两个边前卫吧,然后让埃布回归后防,霍伊特还是去一支适合他实力的球队吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:上一次惨败后是换血,这次呢?

强烈同意

G19  应该要走了

鄙视 ,都是普拉蒂尼,HOYTE才留下的

克里希0304赛季刚出道可比特劳雷本赛季的表现好太多乐

为了冠军杯两边后卫能有体力狂冲米兰后防 这次算是付出代价了 后防线我觉得不需换血,买个半成品中卫,买个边前卫让27回撤(霍伊特可以走了),问题就基本基本了
遵守交通规则,切记

eboue很拙劣!

楼主说的上一次惨败我还以为是说前不久对热刺那场呢 混编部队已经是连续两场惨败了,未来的12场联赛看来是步步惊心啊,教授冬季不进补现在可看到其赌博的风险有多么大。希望阿森纳吉人天相能度过伤病难关。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

这场比赛,eboue应该打右后卫的

其实,现在不是清责任的时候。我们希望Arsenal能通过比赛认识自己的不足,在联赛中不给曼联机会。:Onoo5:
发新话题 回复该主题