阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你觉得 色戒 是一部好电影吗 [复制链接]

这是个严肃的问题

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:你觉得 色戒 是一部好电影吗

恩.......怎么说呢?反正我喜欢````` 有次看篇影评 有人说  有时候看部电影就是图一个氛围  氛围出来了就是好电影 像王家卫的电影 和今年的  老无所依  都能让人感觉出一种 独特的氛围`` 色戒 让我看得很压抑  就是一种氛围

米有看的欲望.....门徒 好看
煋瞎树....07/15/11...

回复: 你觉得 色戒 是一部好电影吗

原帖由 cecilia72 于 2008-2-17 15:38:00 发表 恩.......怎么说呢?反正我喜欢````` 有次看篇影评 有人说  有时候看部电影就是图一个氛围  氛围出来了就是好电影 像王家卫的电影 和今年的  老无所依  都能让人感觉出一种 独特的氛围......
你觉得究竟是什么让你 压抑

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 焰色夏树 于 2008-2-17 23:29:00 发表 米有看的欲望.....门徒 好看
恩 看过 不错

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

门徒还是香港电影走搏命路线的那一套,香港片已经拍过太多这种了

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-18 9:06:00 发表 [quote] 原帖由 cecilia72 于 2008-2-17 15:38:00 发表 恩.......怎么说呢?反正我喜欢````` 有次看篇影评 有人说  有时候看部电影就是图一个氛围  氛围出来了就是好电影 像王家卫的......
其实两大让我压抑的地方 一  汉奸这种东西 让我讨厌  二 就是 女人啊女人 这么容易就为了儿女私情 忘了国家大恨  为了颗钻戒``还是 易  先生 床上功夫 过于了得```  音乐也相当出色 最后一幕  想不到 汉奸没事  而 一群人全部要死  俯拍那个深沟 主题音乐一拉 那个震撼

门徒  尔东升的作品  一般水准都这样 都会在一定水平  但是 又不会太高 也不会下  什么 旺角黑夜  之类的

看王家卫和尔东升的片子都不全,但整体感觉尔东升拍的是我喜欢的调调。至于王家卫,除了 重庆森林 以外,看得很累,不是看不懂,是心里累,也许是我自己内功不济。当年死K村上春树每本书的时候就不哈王家卫,如今连村上都书架上歇着了,王家卫就。。。 旺角黑夜 也看了,当时的 祖 还是演每部片子都得死呢,呵呵。。。门徒现在正在看第二遍。搏命有很多种,这片子属于剧情里提到的“四号”。虽然香港喜欢拍这种片,但好在我看的不多,所以不觉得老套。觉得自己一点也不会评价东西,特别是电影,觉得好的话,所做的评价也就是 好。 压抑的片子现在能说出来的有两部,Donnie Darko和Sylvia,感觉压抑得很到位很出彩。还有些别人说的压抑到我这里是“不爽”。。 不看 色戒,就像从来不看 泰坦尼克 一样, 一点看的欲望都没有,赫赫~反而是很多烂片劳资中意得非常
煋瞎树....07/15/11...

Donnie Darko和Sylvia    可以翻译给我听 中文名 是什么吗:Onoo2:
发新话题 回复该主题