阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持 [复制链接]

回复:eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持

我在这里等一个艾黑进来,希望他别不进来,否则我进来就没意义了

不是等我吧。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

昨天就是假摔有点SB

假摔是聪明丫,怎么sb啦?前年决赛进那个球不也是来自他的假摔(夸张摔)?

回复: eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-21 19:34:00 发表 我在这里等一个艾黑进来,希望他别不进来,否则我进来就没意义了
主席竟然依然健在.....!

为了球队的胜利,什么手段都不妨一试,假摔怎么了 嫖客鲁尼假摔获得点球战胜我厂,曼狗还不个个敲锣打鼓放鞭炮庆祝 球队利益第一,个人的牺牲是值得的
遵守交通规则,切记

他的演技太夸张了,应该含蓄点、自然点,那副表情谁会信:Onoo19:

原帖由 pires84917 于 2008-2-22 9:58:00 发表
原帖由 点卡球霸 于 2008-2-21 19:34:00 发表 我在这里等一个艾黑进来,希望他别不进来,否则我进来就没意义了
主席竟然依然健在.....!
进来就好

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-22 16:51:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-2-22 9:58:00 发表 [quote] 原帖由 点卡球霸 于 2008-2-21 19:34:00 发表 我在这里等一个艾黑进来,希望他别不进来,否则我进来就没意义了
主席竟然......
不要看我好象很那个啥..其实劳资是等机会黑死他..主席注意咯..:Onoo52:

我当然注意了,不过鉴于你在这个帖子里还是蛮乖的。。。所以也不多说你了
发新话题 回复该主题