阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我 [复制链接]

回复:莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我

我永远不会忘记 当所有人都绝望的时候 大叔扑出了潜水艇的那个点球 大叔 永远的大叔:Onoo6:

阿姆啊:Onoo4:

leman赛季初犯了错误,现在已经恢复,应该试用一下,人家管如何冠军杯经验丰富,目前状态不错,没理由不用。

莱曼和阿木我都不支持,但如果非要上一个,还是上莱曼吧。阿木创造神奇的能力没有莱曼强

如果上莱曼 也许伯明翰我们就赢了

阿木啊。。。被灌了2个。。现在L1和wenger的关系没以前那么紧张 欧冠对AC还真不好说谁会上

谁上都一样,赢球才是硬道理!
nothing to say~

阿穆没有气场....

我也希望次回合站在圣西罗球场门前的是Lehmann!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

接来下的联赛也用莱曼
发新话题 回复该主题