阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我 [复制链接]

当你遇上大战时,你总是会承受巨大的压力,这个时候,你可以依靠我。”莱曼呼吁温格信任自己…… 因为阿穆尼亚的受伤,莱曼最近再次成为阿森纳的首发门将,德国人觉得自己能够更好地处理大战带来的压力,他呼吁枪手主帅温格,在未来几个月的冠军争夺战中继续让他担任主力。 季初,莱曼因为多次犯下低级错误而丢掉主力位置,之前枪手的替补门将阿穆尼亚把握机会抢走了莱曼的首发位置。不过在6周前,阿穆尼亚的受伤使得莱曼再次成为枪手的首发门将,德国人把握住难得的机会证明了自己的能力,在他首发的6场比赛中,他有4场没有失球。 随着阿穆尼亚的伤愈复出,温格不得不再次在阿穆尼亚及莱曼之间作出选择,莱曼认为,他自己理应成为教授的第一选择。 “当你遇上大战时,你总是会承受巨大的压力,这个时候,你可以依靠我。”莱曼在接受《镜报》的采访时表示,自己有能力在大战中保持稳定的发挥。“我连续踢了4、5场比赛,你将会看到我的能力。一场比赛互交白卷,证明门将根本没有犯错。” 阿森纳主场对阵AC米兰的冠军联赛八分之一决赛首回合,枪手就在主场与”红黑军团“互交白卷,莱曼觉得,在这场大战中,他表现稳定没有犯错。 “像我这种情况,我必须每场比赛都做小结。战平米兰令人感到有点失望,但是至少我们没有失球。”虽然无法击败米兰令人失望,但是莱曼认为,他力保城门不失已经可以为阿森纳带来优势。 莱曼过去几个赛季都是阿森纳的主力门将,而且在2006年世界杯,他还力压卡恩成为德国国家队的主力门将,经验丰富的莱曼在处理大战压力方面肯定会做得比阿穆尼亚好,如果德国人不再犯低级错误,那么他绝对值得温格信任

回复:莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我

一开始莱曼扑出他们的角球攻门真棒

门将要传出威胁球的可能性太低了,但在与AC米兰的比赛中,正是莱曼的一次手抛球策动让阿德巴约差点攻破对手的大门。当时莱曼作出了一个标准标枪手的抛球动作,皮球越过了中圈弧,阿德巴约得球后闯入禁区,但他在出脚前被内斯塔抢先铲防将球破坏。

其它的可以先不考虑,但我真的觉得,再战米兰的话,还是上莱大叔好,感觉他肯定会带领我们前进,就像当年在老妇人的主场一样
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我

这就是莱曼和阿姆的区别

PATO当时被吓傻了....要是真的大叔上位 A24不会也闹脾气走人把

是阿,那个手抛球真的厉害阿,继续阿,大叔

在冠军联赛的比赛有莱曼站在门前我就很放心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

让大叔站回首发吧,经验,气魄,定力,很多都是阿姆比不了的

其实仔细看那个角球 好像内斯塔吧,头球一蹭 我可以说,不扑的话,85%进 而这世界上能有这种反应的门将 欧洲5大联赛的主力门将,只有10%能做到
发新话题 回复该主题