阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 [复制链接]

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 fimp 于 2008-2-23 23:35:00 发表 不过从当时的画面来看,正对球门接应的,好像不是本特那,而是Walcot
阿德带球时候,一直跟着跑的是本特纳

回复:阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

楼主开玩笑? 阿德从来不传的, 为止再好他也是看都不看, 自己射的 到时他自己, 很多时候明明是越位位置, 队友没传, 他还JJWW, 我看到过不下三次

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

别说这个了,明天看dudu的伤势报告吧,真的希望不要太重 不过那张图片真的太恐怖了,不敢再看,再看我想我会掉眼泪!

本特纳今天那么多传中抢到一个没有?哦,抢到一个,把对方门将和阿德都撞飞了。。。

现在还有 心情黑人,我服了你们啦!

ls,不怪lz,lz比赛还没结束就发帖了 如果今天赢了,那么那个球我也要说说阿德 可是现在,已经不是这个球没进可惜,那个球丢了可惜的问题了 现在,我们要拿出点血性来! 拿冠军!

说事实就是黑

阿德的大局观,确实有代提高啊, 如果换成亨利的话,就传了过去, 算了,郁闷的事情忘了吧~

阿德前段时间的爆棚掩盖了很多问题  关键时刻还是体现出不足 一直没有大幅度的提高~~ 状态好的时候能够用进球帮助球队!

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-24 0:18:00 发表 楼主开玩笑? 阿德从来不传的, 为止再好他也是看都不看, 自己射的 到时他自己, 很多时候明明是越位位置, 队友没传, 他还JJWW, 我看到过不下三次
同感
发新话题 回复该主题