阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 [复制链接]

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-26 0:34:00 发表 阿德巴约这球不传是不对,但如果射进了恐怕又是两说 先问下本蜜们,谁来给我解释一下,为什么全场那么多传中,本特纳就抢到一次,还是犯规,连对方门将和阿德一起撞倒?这就是你们所谓的空霸?
我不是本蜜,德黑应该算,但不会无缘无故的黑 就事论事,那球不传确实不应该,本特纳目前无法撼动阿德巴约的位置,那球不传我真的非常失望和生气 传的话不说肯定,99%会进

回复:阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

某些的辩解简直是胡搅蛮缠了。还是那句话:只许州官放火,不许百姓点灯。就那个球来说,阿德的确该传了。这二人貌合神离,做搭档是一定不行的,风格类似,分工不明确。    至于某些人扯到的场下所谓的示好。本人觉得真是滑稽。可笑。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 永遠の14號 于 2008-2-26 1:09:00 发表 SB8進這點毬算什麼。。。妳們在看看今年射手榜,有好幾個進毬在10以上是今年剛來混英超的,它這SB混嘞幾年嘞,再說前鋒不進毬要他幹嘛?沒有ARSENAL其他毬員的隈毬,這SB哪會進那么多,阿德就是個低能。將黒SB8進行到......
草,你今年看了几场球? 请不要把对阿德的印象停留在上赛季 2008年,阿德几乎是碰的球都进 那几场连续进球,似乎没几个是中场强大的支持给他的吧 他的19球,起码10个都是自己硬生生的创造出来的,有兴趣的话,我们可以数数 哦,你说前锋不进球要他来干嘛 他现在进了,你还不满意? 那么本特纳怎么就不见的发挥很好嘛?按你这么说,要他来干嘛?

其实能够如此高标准的要求阿德也不错 话说米兰那场阿德的头球和这场的单刀确实应该打进 话说本特纳米兰那场禁区内左脚放高射炮没有人看到
nothing to say~

按照50L这个SB(对不起,我只能这么称呼它,请参阅其相关言论)的说法,三分之二赛季不到进了19个不算什么,嗯,太强大了,以此推论,亨利、范尼、德罗巴、鲁尼、特维斯,以致于等等等等著名前锋都不算什么,那请问那算什么的有谁呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

50L这种属于可以直接无视的~~
nothing to say~

无视? nonono 我觉得他是论坛一道靓丽的风景啊!
还我静静!

我一直很欣赏这种能顶着巨大压力,冒着被人参公鸡的风险,而直接爆粗口的会员 尤其是一击脱离的那种
还我静静!

当作风景就好~

嗯,现在又有新的风景了,那就是我
发新话题 回复该主题