阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。 [复制链接]

今天都这样了,对排名垫底的队伍,牺牲了杜杜,十一个打十个都这样臭。简直无语! 阿森纳看来关键时刻又掉链子了,教授有责任(最后两分钟换两个防守球员有屁用啊),球员有责任。噩梦重演。我看以这种状态今年又是一场空。 学学人家曼联,拿点血性出来啊。 寒心哪,今夜我学威廉.加拉。我选择不站在阿森纳这边。 我的心都碎了。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 12:56:15 AM 执行 主题分类 操作

回复:不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。

妈比的,看来只有诅咒曼联这狗日的了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。

上帝不站在这边,可气的是,自己人没有用一场胜利安慰重伤的dudu
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

太TMD窝囊了,机会不是没有,罢对方于死地的机会有那几个,可惜都被浪费掉了,领先一个球以后就开始松。。。老毛病,MD,不长记性,真窝火!
████ 刮开有奖。。。

加拉选择沉默,如果是以前他一定会冲上去怒吼,可以看出,加拉今天伤心透了

11个弗拉米尼都能拿下的比赛! 最后时间的斗志都没了!

噢!上野!

今夜,我站在纽卡这边

看的想骂人 垃圾伯明翰,诅咒他们全部死光光 还想骂克里希,你丫的从你哪儿丢了多少球了?传中你tmd还那么烂,你丫的倒练练啊 还有教授,换的什么鸟人,换了吉尔伯特上去,中场立马失控,靠

今晚真的很郁闷……

相信是真正的阿森纳球迷..今夜都无法入眠...真的无语了...
发新话题 回复该主题