阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我现在才理解到事情的严重性 [复制链接]

回复:我现在才理解到事情的严重性

西塞只是腿 杜杜是脚踝

就那张图来看...简直太恐怖了...

哎,越描越黑了,保佑能正常走路吧
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

裁判找找平衡 吹输曼联吧...

有一个参考,你们可以看看 http://tieba.baidu.com/f?kz=328833085 类似的伤,这人退役了 还有,西塞两次都是断的小腿,不是脚踝,这个区别很大

我已经不指望能复出了。 好像担心能不能站起来走路了,别终身残疾。 大概太悲观了,等明天的官方消息吧。

回复: 我现在才理解到事情的严重性

原帖由 上海Edison 于 2008-2-24 1:24:00 发表 裁判找找平衡 吹输曼联吧...
曼联5:1赢了

上帝保佑!杜杜会好起来的!他是这么的优秀……

阿森纳不是有钱么?会赚钱么5万周薪与DUDU续长约是最好的支持。 想想普爱尔塔的妻子和孩子吧

今天早上最新消息 貌似康复需要6个月 但愿是真的
发新话题 回复该主题