阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!! [复制链接]

回复:22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

lz,大家都冷静了,你还没有冷静啊 本场比赛的意义,已经不能这麽去讨论了 已经超越了比分本身的意义了

就因为超越比分的意义,所以这场的胜利本身更有意义,可以偏偏被两个败家的搞混了 我很冷静,我现在比我当时看球的时候已经冷静得多了 还有,要讨论cgx同志的拜托去水区,别在这里说
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-2-24 20:08:00 发表 8樓的稍安勿燥,為陳冠希這個變態白癡而生氣值得嗎?他是整件事的罪魁禍首,還談什麽受害者,就連他的父親都站出來說話,請求社會各界人仕原諒他的教子無方,請不要在這談論陳冠希,會污染了阿森納的球迷論壇。
陳冠希也是受害者!!

这个事情跟陈GX没关系,昨天阿德的单刀浪费的不应该,克里希的错误也很严重,但是马丁泰勒根本就应该进监狱!
nothing to say~

一切已经不重要了,现在大家要调整过来,是男人给我拿下冠军~如果这个赛季大家都再表现得不在乎的话,我只好暂时放弃现在的ARSENAL直到换一班人了...看看加拉,你们自己回去思考下吧,剩下的比赛该怎么打? DUDU加油啊!~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哗众取宠

我不是哗众 也不需要你宠

LZ你冷静点,DUDU的事情大家都伤心,但你激动得有点过了
nothing to say~

我现在很冷静,只是在写东西的时候特别要写得激动而已,不为什么,该骂的人就是要狠狠的骂 越在危机时刻越应该表现血性和气概,偏偏两个窝囊废给搞混了 还有,标题,我猜加拉一样想要那两个人做

重新看了录像,我觉得克里希最后那几秒钟是以为比赛结束了或者对方不会来抢了,致命的大意
发新话题 回复该主题