阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!! [复制链接]

回复:22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

算了不跟你争了,这个时候内讧就更无趣了,我只相信场上任何的阿森纳人都想赢下比赛
nothing to say~

回复: 22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

原帖由 番茄11 于 2008-2-24 22:15:00 发表 重新看了录像,我觉得克里希最后那几秒钟是以为比赛结束了或者对方不会来抢了,致命的大意
都说了,伯明翰摆着就是全军压上,起高球赌一把,禁区里面起码站了4个伯明翰的人。越是这个时候就应该越小心,越要警惕,能清理的就清,能破坏的就破坏,哪有这样慢悠悠的。这是极其业余的表现
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

看新闻了,小克那一下应该果断点。阿德么?他的视野一向窄

阿德就TMDSB一個。。強烈歧視它

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-24 22:16:00 发表 算了不跟你争了,这个时候内讧就更无趣了,我只相信场上任何的阿森纳人都想赢下比赛
想赢跟能不能赢是两回事 本来赢跟自己丢又是两回事 球场如战场,连这点警惕都没有,怎么去打更大的仗,怎么去面对更大的困难 再说,我从来不蜜,也不黑,该赞的我赞,该批的我批。我这不是黑人,做什么克黑德黑什么的,更不是搞内讧

LZ全文我唯一不能忍就是PS后面的那句 英国裁判和陈冠希有什么关系?

文章写得好 不过阿森纳球员我都喜欢 不要再攻击了

由于AD前段时间的发挥,我看没必要这样过火. 另外我一直是个克密但这已经是他第二次犯类似的错误,值得大家批评.我看今年欧洲杯国家队的大门已彻底对他关闭了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

泰勒那混蛋何止进监狱,该拉去去枪B这人渣
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

原帖由 上海Edison 于 2008-2-24 22:40:00 发表 LZ全文我唯一不能忍就是PS后面的那句 英国裁判和陈冠希有什么关系?
ok,对不起,改
发新话题 回复该主题