阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!! [复制链接]

回复:22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

大家能不吵了么?另外,24L那样的简直猪狗不如!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

C22绝对大意了。。以为肯定拿下了。。小伙子注意力还不够集中

再说,对于阿德,承认我是用词很针对,很偏激 因为我就是要把他从很多人心中的那个高位置拉下来 别因为进了几个球就捧什么神了,到现在为止他还是个工兵,有阿森纳强大中场支持下进多球的工兵,仅此而已
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

欧文说过:“当我刚出名的时候,只要10场进一个球,就会得到无数的赞誉,当我出名之后,只要有1-2场不进球,就会有人站出来批评” 同理
nothing to say~

正常,很正常。我不批评他,因为我知道他就是这个料,起码现在是这个料 他现在也仅仅属于欧文前半句话的开始阶段,远远没到后面的时候 我很希望他能成为巨星,但是在他没成为巨星之前,请稳稳的,低调的做好本质工作 摆正心态很重要

唯一该跪下忏悔的是马丁泰勒~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

那人凶手简直抓去人道毁灭 整支伯明翰要上足球法庭,y的踢什么球,什么情况都是鞋底先去

Clichy其实只是想拖时间而已 但是很可惜 注意力不集中 犯下了致命的错误 从Gallas赛后的眼泪和久久不愿意离去的画面 就知道他该有多么失望 我为Clichy的失误感到可惜 为Adebayor的浪费机会感到麻木 为Eduardo祈祷

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

顶ls!

和楼主一样的感觉, 最后时刻, 我把椅子给砸了, 恨不得给这两个甩上两巴掌. 他妈的, 22号有点像白痴, 明明是去追球解围的, 居然停下来回头看, 操, 你丫的, 技术上的失误我就不骂了, 这种天杀的失误, 可以上世界足球10大傻B失误之首! 操,我到现在还想打他. 阿德我就不说了, 妈的, 这是他的正常表现.他的进球是以概率论来统计的. 必须进的球, 从来不指望他. 本场比赛,我预测W32首发, 虎威大振,助攻杜杜进球... 我猜中了前头, 却没料到这个结尾...
发新话题 回复该主题