阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!! [复制链接]

回复:22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

我们几个人是在酒吧看的,当时那情况就是 无语,全都无语了,都捏着拳头 有人已经双眼通红了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

最后都不知道说什么好了,就象加拉...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其他情况我们都可以发泄,但是在这么悲愤的情况下丢人得如此窝囊才是最让人气愤的! 出离愤怒 哀莫大于心死

第二个单刀就是完全单刀,想做王是吧?看看亨利这样球的命中率,看看亨利上周某场比赛这样的球是怎么射的!你tmd竟然射个软绵绵地滚球。算,你没这个料,我原谅你。麻烦看看你右边那个拼命向前跑的那位笨笨,完全没人防守,完全面对空门,很好,你不传,就射了!你指责别人没传你球指责得多了吧,我估计那时笨笨一样想赏你一拳 完全有同感!当时瓦想砸电脑了!!!!!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

说真的,真的应该卖掉八月,看数据他很厉害,但看直播,他好一般,真的非常一般,难道我不会看球?

我真的覺得目前隊裡不夠團結, 有些隊員彼此間有心結, 互相都不配合 尤其是阿德與本特納, 這兩個人根本是貌合神離, 互相埋怨不傳球給對方 阿德目前是進球王, 他獨一點是可以理解, 但有時候也要顧全大局, 像亨利一樣於不吝助攻 W32一直很想要表現, 所以也獨了點, 常常錯失傳球輸送的好時機, 但整體來說是有進步 唉 怎麼說呢, 這就是年輕的代價, 相較於穩定的後防與中場, 我們的前鋒真是個大問題

AD的素质决定了他是一个自我主义者,或者有一天当他发现团队的力量他将会是一个巨星,但现在不是~
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-02-25 11:04:06
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我们不需要自我主义者! 我们要的只是球队的胜利! 别再拍胸口吻队标,我知道你爱阿森纳,请多点跟其他队员交流庆祝。没他们也就没你!

回复: 22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

原帖由 miller_fang 于 2008-2-25 10:59:00 发表 我真的覺得目前隊裡不夠團結, 有些隊員彼此間有心結, 互相都不配合 尤其是阿德與本特納, 這兩個人根本是貌合神離, 互相埋怨不傳球給對方 阿德目前是進球王, 他獨一點是可以理解, 但有時候也要顧全大局, 像亨利一樣......
不单止年轻,里面有很多因素 看看人家曼联,一个人受欺负其他人都是什么表现的,他们给人的感觉就是一帮兄弟一齐出来打拼天下 我们没有,好多年没有这感觉了,一群秀才出来卖字画,不欺负你欺负谁?? 当面对种种不公和困难时,更需要团结和气概来盖住心里的恐惧和惊慌,我们没有,或者有,但是盖不住 在困难面前都是软弱的,具体原因我不详细说了,太多因素,说多了得罪人多了估计被人黑死

关键是队里少个象曼联队中鲁尼那样不耍心机又有影响力的球员,整个队的关系很单纯。
发新话题 回复该主题