阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒2赴医院探视 得到杜杜原谅 杜杜希望大家不要再给泰勒制造压力 [复制链接]

虽然克罗地亚射手因为左脚重伤至少需要休战一年。但在秘密探访了当地的医院之后,伯明翰后卫马丁-泰勒已经与被他铲伤的阿森纳射手握手言和。绝望的泰勒坚称这只是意外,而爱德华多也大度地接受了他的解释。 泰勒在周六的比赛结束后,就第一时间到了伯明翰的Selly Oak医院,希望探望爱德华多。然而,因为当时爱德华多正在接受手术,泰勒无法与他见面。但第二天早上,泰勒再次来到医院,终于见到了阿森纳9号,并且向他解释自己那次铲球并非出于恶意。 泰勒连续两次前往医院(第一次恰逢杜杜接受手术)祈求谅解。但杜杜已记不起一天前的情况,“当时我服用了镇静剂,谁知道呢?如果他真来了,我会原谅他,我知道他不是故意的,球场上总会发生这样的事情。” 宽宏大量的杜杜也表示了早日重返赛场的决心,“周六的事情伤害了很多人,现在开始不会再有伤害。我毫不怀疑自己会重返球场,为做到这点,我不会有任何畏惧。”   最后,爱德华多希望大家不要给泰勒压力:“我知道泰勒不是故意的,希望大家不要再给他制造压力了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-28 19:17:30
本主题由 超级版主 37°2 于 2/28/2008 2:15:38 PM 执行 合并主题 操作

回复:泰勒2赴医院探视 得到杜杜原谅

阿德华多克罗地亚国家队队友,现效力于曼城(曼城资料)的科尔卢卡表示,当他看见阿德华多断腿的一幕,他差点哭了出来。 科尔卢卡说:“当我看到他所发生的不幸,我想哭。因为他是一个好人,他不应该遭受这些。我想泰勒的犯规不是故意的,他只是很不幸地要去阻截。”

如果泰勒真的有委屈,或者真的没有坏骨头,也许他应该对媒体说些什么

他对杜杜说了也就够了

一年后希望见到充满自信的E9,上帝保佑你,祝你生日快乐!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

请求当事人原谅远远比大众原谅来得容易,你应该站出来,象陈那样

我想我永远无法原谅伤害DUDU的罪魁祸首. 希望DUDU早日康复!

有个态度是好的事情,不过这种情况确实不容易被人饶恕
nothing to say~

从比賽中他踢完杜杜后的表情来看, 根本没一点歉意。 这SB只是迫于舆论的压力,一个表态而已。 杜杜太善良了, 不过, 又能把他怎么样呢?

道歉有什么用 ?我砍你一刀,当你躺在医院的病床上时, 我再来给你说一声“对不起”   你能接受吗?我想DUDU说的原谅,也许只是说说而已。。应付罢了。:Onoo3:
发新话题 回复该主题