阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人 [复制链接]

本特纳的发言让我觉得恶心

本特纳的发言,让论坛里原本视泰勒为仇人的一部分人,开始原谅他,甚至为他说好话,真是令人可笑。这就是你们所谓的天才球员,所谓的明日之星,发言中没有为队友祝福,没有丝毫的为DUDU担忧,还一味的为泰勒辩护,还说什么“裁判其实也无可奈何,只能罚他下场”,好像泰勒才是最无辜的,我只能说垃圾,绝对的垃圾。我从来没有觉得那位阿森纳球员恶心,甚至当初科尔“背叛”的时候也没有这样的感觉,但是本特纳的发言让我觉得恶心。
最后编辑st87114 最后编辑于 2008-02-26 14:15:39

回复:关于本特纳的发言

自己坐沙发 已经做好被一部分人狂拍,让我看看,那些来论坛没多久的人,能把我这个在论坛近4年的人拍成什么样

他只是说了自己的看法而已,毕竟和泰勒做个一个赛季的队友. 但是泰勒那个犯规确实太恶劣了,不管有意无意,我相信很多人都不会原谅他的!

可是他发言的时间选得太不是时候了,为自己球队的死敌辩护,呵呵,还是那句话,恶心

我不管他说的是真是假 单就这次发言的时机和占据的立场来说 EQ太低

回复:[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

这是机制的问题,宽松的尺度造就了联赛粗野的风格。再不好好检讨,只会出现越来越多的恶汉!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:本特纳的发言让我觉得恶心

他不应该在这个时候说这番话,就算说也不应该对媒体说,成熟一点,拜托!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

发现小本一直不太会说话~跟很多球员关系很僵啊
王子不曾离开

小本不会说话我不管他,但那条狗我是不会原谅的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实你只是看到了新闻的一部分吧,完整的那篇新闻不只那么短的,而且有些媒体为了达到轰动效果没有全转发言或者说翻译的时候使用了些激进派的词.我看的那篇翻译,本特纳的发言表达了对DUDU祝福之外,对于TAYOR,他表示他不会是真的有恶意伤人的目的,并且他肯定那张红牌给得是没问题。或许两边都是他的朋友,他是个中间人很难做。不说出来自然好吧,但就我看了觉得他说得其实也没什么问题的,他是个性情中人,可能不大会跟人拉关系,但我相信他是个大度的人,这点别人还是也会喜欢他的。不必担心他跟队友的关系。
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳
发新话题 回复该主题