阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人 [复制链接]

回复: 本特纳的发言让我觉得恶心

小本为taylor辩护也没什么,他在那呆了一年,也许真的了解taylor.在说这和他关心DUDU不矛盾~~~~~ LZ说的太主观了
我佛慈悲~~~~

回复:[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

管你两个爪子还是一只爪子,凡是爪离地亮鞋底的一律红黄牌伺候,意甲就是酱紫.

回复:本特纳的发言让我觉得恶心

为啥我厂出来的人EQ都是个位数捏???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 本特纳的发言让我觉得恶心

原帖由 第一发子弹 于 2008-2-26 15:24:00 发表 小本为taylor辩护也没什么,他在那呆了一年,也许真的了解taylor.在说这和他关心DUDU不矛盾~~~~~ LZ说的太主观了
作为一名阿森纳球员,对于把自己的队友恶意铲伤的人,还可能对其职业生涯造成严重影响,还为他进行辩护,这还没什么。呵呵,你可真是大度啊,本特纳以为自己是谁啊,和平大使? 再去看看弗拉米尼的发言,这才叫真正的为球队,为队友的发言

回复:[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

“通常,他都不是这种类型的球员,他是个很冷静的人。他不会去故意伤人,永远不会。” 那在不“通常”的情况下呢???????

不管他心里怎么想,也许他真的想为泰勒站出来说话 也许泰勒真的很无辜 但本特纳不应该说这些东西 再怎么说,这种时候,不要发表这种评论会比较好 不知道爱德华多怎么想 也不知道他的阿森纳队友会怎么想 这种话说一次,在队里面可能就多一个人对他有看法 我觉得还是沉默比较好 况且我感觉,这个话题对本特纳来说是敏感话题 因为爱德华多的受伤意味着本特纳的机会 当然,我们都相信本特纳根本没有这种心机 但说出了这话,别人怎么想,他也阻止不了。 感觉有10个不说这话的理由 而如果真的想替泰勒说话,其实可以忍一忍

哎... 真是小孩
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

无奈了。。。
nothing to say~

人分聪明和傻的,很明显这个时候发表这个言论不太合适,客观角度上我也宁愿去相信某人不是故意的,但是杀人也有过失一说
nothing to say~

本特纳的发言让我觉得欣慰

妈妈从小就告诉我,看事情要从利弊从深层下手 对于笨笨最近的发言,很多朋友很怒很生气.. 我刚看也觉得不妥,但想了想,这发言会不会有更深层次的意义呢? 或许我想多..或者是我yy,但我把我的想法说出来吧 伯明翰跟我们的关系在这事件前,大家都不用说了,非常和谐,他们帮我们锻炼小妖,我们把打不上主力的贱卖给他们,对于他们,那都是宝啊.我可以说是乐也融融吧? 经过这件事件之后,我们对伯明翰的态度180度转变,失了最重要两分,一个重要的球员,我可以说现在大家对伯明翰的厌恶肯定不比热刺跟mu少。 但是,俱乐部的上层会有什么想法呢?没有,一点也没转变,我相信伯明翰依然跟我们合作频繁,可能董事层会说些没营养的话谴责,但在利益方面,两面的高层谁也不想因为非商业因素破坏大家的关系。说不定他们现在还在某间餐厅里面碰杯呢。 好了,说白了,现在这风头火势,教授的话又点燃了我们的心,怎么办?俱乐部肯定不能说原谅伯明翰什么的,所以他们绕了个圈用温和的说法平息,找谁?谁比笨笨更有资格说这些话? 所以,笨笨这话使我感到欣慰,因为俱乐部没有用愚蠢的方法挑起两家的仇恨,双败。 他们将会把矛头指向足总,裁判协会。。。 这就是我的见解,大家可以质疑,但我是这么想的,如果我的想法只是yy...是笨笨一个傻劲说的,那么笨笨eq真tm低啊..但我还是要赞扬他的坦荡。
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-02-26 17:15:04
发新话题 回复该主题