阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,请吸取教训,继续成长 [复制链接]

回复:克里希,请吸取教训,继续成长

相信加拉一回,这个事情会过去的,要是过不去,这赛季后面就完了
nothing to say~

回复: 克里希,请吸取教训,继续成长

原帖由 蔡少芬 于 2008-2-26 17:59:00 发表 我们只一个团体! 谁不会犯错?0-4加拉的冒顶失位很少吗?加拉他不会烦错吗? 有必要跑到一边装逼吗? 他甚至连拍拍克里希的头他都没有,他是在责怪球队责怪克里希,责怪所有人,队长是这样的吗?至少我认为不是这样的 ......
错就错,对就对,他犯错了有人骂他他一样受,我觉得他是这样的人。还有,不但责怪c22,同时也责怪自己 再说,那时他已经不是责怪,而是悲,极大的悲。要是责怪的愤怒,他早打人了 加拉如果是好队长,他会回去通过这次事件把全队的士气和血气都带出来,我希望他能做到
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我一直认为加拉是个好队长,现在也是.可能我要求太理想化太无视当时情绪 但我坚持认为他这次的做法很不妥,输人,不能输阵,输阵不能输心.。 我不会因为这事否定他,只属于个人意见,由他去吧,唉

不争了,剑剑。 唉,你把你对加拉的想法代入加拉去想,我把我对队长的理解提取了他个人感情因素代入了加拉去想。。争个毛
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-02-26 18:18:02

夺冠就在今年, 什么等来年, 都是屁话, 今年那么好的形式, 不夺冠就是失败 明年就容易吗? 曼联如果买了贝尔巴托夫或者本泽马, 我们就等着哭吧 所以说, 小克要继续努力, 多动脑子, 这次我就原谅他了, 以后再犯, 打屁屁 当然, 我对他的期望依然不变, 世界最佳左后卫, 环视世界足坛, 我认为我可以不加之一

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

基翁说克利希和萨尼亚是欧洲最好的两个边位, 我非常同意他老人家的看法, 不过也许要加个将来

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

还是要支持小克的,不知道为什么就是挺喜欢他的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

蔡少芬,你丫的看球了没? 很难理解如果你有看那场球,会说出这样的话。。。 当时的情况是再坚持哪怕半分鈡就胜利了, 在这个关鍵时候,你克利希来个这样的SB錯誤,作为一个球迷,我都把椅子给砸了。更不用说加拉。。。 加拉很愤怒,但他不能对克利希发泄,不能对队友发泄,怎么办? 只能自己消受了。 这不是賽场上的一个普通失誤, 这不是一个技术上的失誤, 唯一的形容就叫白痴失误! 这不是一场普通的比賽,胜利很重要,重要程度不亚于决賽。 因为胜利是对杜杜最基本的回报。 你他妈的克利希, 你看明白没有?! 在一个如此重要的必须要获胜的比賽你都能犯錯,还是这么极端低级的錯!甚至还不给队友们补救的机会! 只剩最后30秒,你他妈的不开小差就可以了,你怎么就愣是做不到?! 你很重要我不否认, 进步很大我也看得到, 可是, 那不代表着你就骂不得了! 平时的失誤我能接受, 可是这样的失誤,只能说明, 你还不具备冠军气质! 在最关鍵的时候, 你会是队伍中的定时炸弹! 好好清醒吧! 不要像个小孩! 像男人一样去踢球!

加拉的眼泪不是因为失去了两分,被曼联追赶上来。。。 如果你会这么想, 那你也太孩子气了。

克里希的确是犯了严重错误,我相信就此否定他的朋友们还是极其少的。 别把自己摆到多么崇高的模范境界上。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题