阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

走自己的路,让别人黑去吧 [复制链接]

回复:走自己的路,让别人黑去吧

没事找茬!

内讧没有任何意义
接受现实...

脑残了 ,九枝菊花

黑?当年AD刚来时全世界黑他时,我却挺他,因为他能帮助阿森纳很多 现在他真的帮阿森纳很多了,却自己当自己了不起了,也让很多人觉得他真的很了不起了,所以我也开始批他 没啥,端正位置很重要 再说,阿森纳里面说得上黑的,我只算hoyte,没第二个
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

虽然我是德蜜,虽然我不同意黑,但我很同意剑兄的大棒+胡萝卜,上次在ANDY的帖子里说过了,我们不需要什么王,不需要最后两个赛季的亨利
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德还没到最后两个赛季的亨利的水平,就已经被黑得够呛了,我认为他还在起步阶段
nothing to say~

ANDY没有正确理解我的意思,我不同意黑首先 其次我不同意塑造王:RVP性情暴戾特立独行,虽然暂时被教授压制,日久难免露出来;AD和埃托奥一样,出身卑贱经历坎坷,靠一步步奋斗渐渐博得了在足坛的地位,非常在乎数据和外界的评价,功利心一旦大过了界也很控制;小法出身豪门,从小在光环照耀下成长,天天被赞誉声包围,加上加泰罗尼亚人的彪悍性格,日后羽翼渐丰也不好控制;而这三个人恰恰是在我看来目前队内最有可能成为日后核心的人物,如何控制,绝对是个值得教授费一番脑筋研究的课题,从前队长的教训来看,保持多核,相互制约是最好的办法,一旦塑造了王,那就不是王了,是完了
                                                          ——科洛·图雷

这个观点还是不错滴,但话说回来,自打亨利走了以后,这些人就都在一个水平线上了,你说的这几位,就如同当年的7,8,10,14一样,都是核心,但谁离开了阿森纳也打不出一片天空

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-26 22:06:00 发表 阿德还没到最后两个赛季的亨利的水平,就已经被黑得够呛了,我认为他还在起步阶段
过份的黑那已经很无聊,直接忽视可以了 但是也不该过份的蜜,那太恶心, 既然是起步阶段,就应该把心态放在起步的位置,一步一个脚印,好好的打拼。一样很多人喜欢 别整天把自己看得很厉害,真的什么球都能进。 也别进了球就雄赳赳气昂昂,把辛辛苦苦为你助攻想跟来一齐庆祝的队友丢在一边自己拍自己胸口
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我就是这个意思,当年几大核心相互依靠相互牵制队内气氛很不错成绩也很好,维埃拉离开后,亨利接任队长,开始有了球霸的迹象,等到皮雷冰王海布里一起离开冠军杯又功亏一篑,好了,球霸彻底诞生
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题