阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

走自己的路,让别人黑去吧 [复制链接]

回复:走自己的路,让别人黑去吧

就是你们的头...

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-26 23:44:00 发表 一直很好奇,35l到底是谁
I 服了 YOU,长混主区的估计就你一个还没看出来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

太逊了八
nothing to say~

一直怀疑是andy,今天证实了

楼上很诚实...非常纯真的小朋友..我太感动了 你大可以装b说句:丫的4e你这都看不出来?!我早看出来了.

没关系,证明我隐藏的好,至少还有人没看出来

还好啊,说实话,我看了几句话就看出来了,你说话就是那个味道
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

啊,那么那个adebayor也是安帝? 少芬姐~对我装b者一律切jj
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-26 23:52:39

你太慢了楼上..

人说话就要有自己的风格
发新话题 回复该主题